- 締切済み
ノートパソコンの部品を探しています
ノートパソコンの液晶ディスプレのプラスチック部分についているシリコンゴムの正式名称は何ですか? 富士通のノートパソコンの液晶画面を分解した際に部品を紛失してしまいました。 この部品はどこで購入できるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hamajack
- ベストアンサー率29% (18/62)
回答No.1
それだけでは何とも答えようがないです。 型名を記載するか、画像をupしてくれませんか? とりあえず現段階の回答としては。。 確実なのは富士通への問い合わせが一番でしょうね。 都内近辺住んでいるのであれば、秋葉原いけばいくらでもそういった部品取り扱う商品えおいてある店あるので 直接ノートもっていって店員に聞くなりしてみてください。
お礼
回答ありがとうございます。
補足
コンピュータは、『FMV-BIBLO NF70W Windows VistaTM Home Premium』です。 ノートパソコンであれば、蓋を閉じたときに、表面に傷か入らないように、モニタ4つ角にゴムがついています。 当方は海外生活者ですので、日本のパソコンショップになかなか行けません。 以上