- 締切済み
ついさっき彼女と喧嘩(軽い)してしましましった・・
ついさっき彼女と喧嘩してしまいました・・・ 喧嘩・・・といっても無視されるだけなんですが 多分原因は僕が彼女の好きなオンラインゲームをしないだと思います 実は僕ゲームオンラインはすごく苦手で・・・(操作が) ちなみに会いに行けばいいじゃん?といわれてもある理由で無理なんです そういう場合どうすればいいでしょうか・・・? 会いにいけば?と思ってる人もいると思うけどある理由で無理なんです (同じ学校だが) よろしくおねがいします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Kowalski_Japan
- ベストアンサー率22% (283/1243)
原因は、貴方の悪ふざけの癖ではないでしょうか。 例えば、 >ついさっき彼女と喧嘩(軽い)してしましましった・・ と云う題名も私から見ると、 「大事な質問なのに悪ふざけが過ぎるなぁ」という印象です。 質問文にも句読点が全く無いですよね。 普通の人は、大事なときは改まるものですから、 いつもふざけた調子の貴方を彼女が嫌ったのでしょう。 会いに行けなければメールか手書きの手紙を送ると良いでしょう。 それぐらいしか手が無い感じですね。
- ginga2
- ベストアンサー率12% (576/4567)
本当に好きならば苦手なオンラインゲームも克服出来ると思う どうしてもダメならばそれだけの相手だったとあきらめましょう。
補足
回答ありがとうございます。 最初付き合ったときはオンラインゲームなんかしてなかったのに 友達が影響でやった・・・らしいです (ゲーム内にたくさん(リアルの知り合いも結構いる)いるんです 僕もゲームは好きですが時間をかけるオンライン系RPGとかは無理なんです (好きだとしたらRPGツクールで作ったゲームなど) もう一度考えて見ます 回答ありがとうございました
- koku46sou
- ベストアンサー率15% (148/969)
なぁんてレベルの低い喧嘩なんでしょう? 学生さんですよね? 学生の本分は勉強です。 それ以外には部活動をしたり、ボランティアとか アルバイトをして視野を広げたほうがいいと思います。 オンラインゲームをしないからという理由で喧嘩するような女は 振ってしまいなさい。
補足
成績がどっちかっていうと理科で満点30点(全部90問)で27点 数学1は24 数学2は27・・・成績は結構いいほうだと思うんですが・・・ 彼女のことは好きですが・・・ ちなみにタイに住んでますんで・・・ 洪水でまだ家には出れないんです こんな質問してすみません。
補足
今は、フェースブック経由で会話してるんですが返事なし。 携帯は、学校の机の中に置き忘れてしまいました・・・ とにかく「ごめん怒らないで?」といっても返事なしです。 30分前ぐらいは「・・・」と答えてたんですがね。 句読点付けてなくて、すみませんでした。 これからも気をつけます。 回答ありがとうございました。