• 締切済み

女の子からの下ネタって・・・・

女の人が下ネタを言うときって、相手のことどう思っているのでしょうか? 気になる女友達(数年来の友達で、僕の好意は知っています)と、ドライブデートをしたんですが、ドライブ中、軽い下ネタを彼女のほうから言ってきたんですけど、女性の人が下ネタ言うときって、僕のこと友達としか思ってないんですよね・・・・? 内容は、「○○ラブホテルって温泉ついてるらしいよ」とか「ラジオであのラブホテルのCMあるんだよ」とかを平気な顔でいってるんです。脈ありな相手にはふつう恥らってそんなこと言わないですよね? まぁ、女性の性格によるのかもしれませんが。確かに彼女はさばさばしてます

みんなの回答

noname#196134
noname#196134
回答No.5

私なら、ラブホの話題になったら、「じゃ入ってみようよ」 って入ります。 騒ぐようなら「驚かせて悪かったなぁ」って出れば良いんだし、大人しくなるようなら部屋に入れば良いんだし。 結構損しないやり方だと思います。

• gontataku
回答No.4

友達として見てないからそんなはなしをした可能性も高いですが、逆に何気に誘ってる?とも感じました。 もしかしたら、行ってみる?とっゆう言葉を期待して たのかも。

• gadovoa
回答No.3

わからないですよね。人の心は。 下ネタというからもう少しキツイのかと思いましたが、 その内容なら友達以上の関係を望みたいのかもしれませんよね。 あなたがそっけない態度を彼女にしすぎたのでしょう。 それが彼女の心に火をつけたのかもしれません。

• kitazero
回答No.2

「○○ラブホテルって温泉ついてるらしいよ」 「らしいじゃついてないかも知れないじゃん。いまから行って確かめよう!」 こう切り返せばよかったのに・・ 「今度彼氏と行った時に確認してきてあげるよ♪」 となるかも知れませんが・・・

• croo
回答No.1

10代女性です。 女性の態度からして、それは、さすがに友達としか思っていないと思います( ノД`)