下ネタ好きな男性への接し方
最近よく話す男性なのですが、ちょっと親しくなり始めてから
すごく下ネタを話すようになってきました。
内容は、通りすがりの人を見て、スカート短すぎ!っていうのから、
お腹が(私の)見えててエロい。と言われて上着で隠したらめくってきたり、下着が見えてしまったらしく、その事を言ってきたりだとか。。
あとは、初体験について聞いてきて、私があまりそういうことは人に話すことじゃない!と言っても詰め寄ってきてしつこく聞いてきたり。。
彼が自分で、俺ある程度仲良くなったらそういう話ガンガンするから。と言っていたので、
まぁ、打ち解けてきた証拠なのかなとは思うのですが...(^^;)
男性が多少そういう話をするのは大丈夫なのですが、私はもともと下ネタが苦手で、周りにもそういう話をしてくる人はあまりいなかったので、ちょっときわどい話ばかりで戸惑っています。
どうしてそんな話ばかりするのか聞いたら、面白いからとか、興味本位だから教えろだとか...。俺の周りでは女の人でも普通に話してるよー。
と言われ、ある意味カルチャーショックのような感じです...(笑)
こんな風に女に対してきわどい下ネタをふる男性の心理が気になります。
正直、人の(しかも異性の)初体験なんてどうでもいいだろ!と思うのですが。。
あとこういうような下ネタに対して、どう返しますか?
慣れないといけないのですが、どうしてもこういう話をされると恥ずかしいような感じがして、うまく返せないので...。
アドバイスいただけると嬉しいです。