- 締切済み
一目惚れ
「一目惚れ」ということは一体どういう感じでしょうか!! 自分はずっと目立たないように、やっていた!! 自分のことをいろいろ反省し、考えて、全くすじが見つからなかった!! (*-*) ずっと、気が不才でいます 最初の出会い、「一体どうなってんだ」しか聞くしかない!! されたのは嬉しいけれど、こんなに頭にガンガンする痛みが欲しくないのよ!! 雷に当たった感じでしたこんなにされたのは マジ大泣(T-T) だが男は泣くのは格好悪いから、やめておこうって、 酔っ払って、教養を失った「真我」は怒りによって、泣いていた!! 自分は甘かったから、勝手に他人を信じていたこそ、こうなっていたからだ ただ他人にチャンスを与えて、例えその結果が分かっても、 他人が何も知らないうちに、選択を待っていただけ すみません!!複雑な話でした。 貴方たちの素敵な出会いを教えてください。 悲しいでもいい 嬉しいでもいい なんでもいいです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#144695
回答No.1
いや、ごめん。全く理解できなかった・・悪い。 要するに「自分みたいな男が一目惚れされるなんて思いもよらなかった」ってことですよね?で、なんで素敵な出会いの質問に繋がるの?ほんま分っからん(笑) 僕は30歳を過ぎています。この年齢になると色々とありましたが、現在は彼女はいません。これからも無理なんじゃないかなぁと諦めモードです(笑) 今も飲んでいるし、彼女に抱きついて泣いたこともあります。ってか最近、泣いてばっかでしたね。カッコ悪ぅー 彼女とは再会でしたが悲しい出会いでした。 別れることが決まっている出会いもあるんだと実感しましたね。 振るのも辛いでしょ(笑) ま、これからですよ。頑張ってください。
お礼
すみません!!長時間を過ごした!! そんなに気にするなよ!! 元気を出してよ!!責任を持って、きっと彼女ができるだよ!! 自分より悪い状況を言ってくれて、ありがとうございます。 「気持ちいい!!!」←そんな人間じゃないです。 もっと頑張って、価値がある男になってください。