- 締切済み
ちょっと変わった彼にプレゼント
初めまして!!突然ですが、私付き合って6ヶ月たつ彼氏がいます!その彼が12月に誕生日を迎えるのです.. 彼は27歳になるんですが、心は少年!!でも身に付けるものは少し高価な物ばかり.. そんな彼に誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントをあげたいと思うんです!! ただ何をあげたらいいか.. 金属アレルギーでもあり、マフラー等はしない、潔癖症で人が作った料理は食べないそうなんです!!こんな彼にどんなプレゼントをあげれば喜ぶんでしょうか??回答お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rapi777
- ベストアンサー率25% (122/472)
回答No.2
ステンレスアクセサリーは如何でしょう。 ザニポロ等はメンズ向けの大人アクセサリーでシンプルですし。 安めですが、普段アクセサリーを付けられないなら、デザイン違いでいくつかあげるのも良いかと思います。 私のアレルギーなので安全で重宝してます。 シルバーも大丈夫ですが、加工のしてあるものは被れました
- usagi_kun
- ベストアンサー率21% (69/314)
回答No.1
プラチナなら、金属アレルギーは回避できるでしょ 6ヶ月なら、そんな高価なものをあげるのも、なんかなぁ 潔癖症は、大変だね
質問者
お礼
ありがとうございます!! その方向も考えてみます☆ 大変ですが頑張ります!!
お礼
ありがとうございます!!今ザニポロ検索してみました☆ かわいいのがたくさんあって参考になりました!! ホントにありがとうございます♪