- 締切済み
イったふり 辛い
イったふり 辛い こんばんは。 18歳になる女です。 付き合って10ヶ月ちょっとの 彼氏がいるのですが、 SEXで一回もイったことがありません。 今まで毎回イったふりです。 あたしがオーバーにイったふりをするので彼は気付いていません。 最初はイけない申し訳なさから ふりをしていたのですが、 最近は彼に嘘をついている罪悪感を強く感じるようになり、 とても憂鬱です。 今までずっとイったふりしてたんだよ、 などと今更打ち明けられません。 かと言って次のSEXから いきなりイったふりをしなくなると彼もおかしく思うと思います。 彼とは週2で会っていて 必ずSEXはします。 どうすればこの胸のモヤモヤが取れるでしょうか。 それとどうすれば中でイけるようになりますか? オナニーしていくことはできます。 ちなみにクリでしかオナニーはしません。 真剣に悩んでいるので 回答お待ちしてます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
やはり気持ちいいときは思いっきり喘ぎ、そうでもない時は 反応しないほうがいいと思います。 イったふりをすると、今のセックスで満足させてあげられてると 彼が勘違いしてしまい、これ以上いいセックスにはなりません。 イったふりはやめたほうがいいですよ。 ・セックスでイかなくても、気持ちよくなる? ・10ヶ月たって、最初よりセックスが気持ちよくなってきた? ・セックスでイきそうになったりする? >どうすれば中でイけるようになりますか? まず、何度も彼とセックスすること。 そして、気持ちいい体位、気持ちいい角度で、ある程度の 時間ピストンしてもらうこと。 それとピストンの時にクリが擦れるように腰を振ってもらうことです。 >オナニーしていくことはできます。 >ちなみにクリでしかオナニーはしません。 オナニーのときはクリだけを刺激してイクという女性が多いと思います。 ただ、中でイクには、オナニーの時に練習をするのは効果的です。 指とかバイブを中に出したり入れたりしながら、最後はクリを同時に 弄ってイクというオナニーを繰り返してみてください。 セックスで一緒にイクというのは、すごく幸せなこと。 是非、体験してほしいとおもいます。
- yusou
- ベストアンサー率5% (18/307)
大変ですね!! ある一つもの、食べたくて、食べていた。 意外とそんなに美味しくなかった。 自分にも反省して考えて、自分自身が大切にしてなかったからだ!! だが後悔などできない。 彼氏に言ってください。 「全くだ!!いけないよ!!」って 18歳ね 早くない!! 早いですね!!私3年間頑張って、ようやく彼女といちゃいちゃに成りましたよ!!
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
本当なら、正直に言うべきだと思います。 言えば傷つくかもしれないし、 がっかりするとか怒るとかするかもしれない。 でも、言わずに嘘の演技なんてしていれば、 どんどん溝は深くなるばかりです。 彼を失うのが怖いのはわかりますが、 正直に言っても、なぜ嘘をついていたのかを わかってくれないような人なら、 溝は元々深いのかもしれないですね。 どうしても言えないのなら、あなたから いろいろと提案する形で試してみて、 よくなれる体位や刺激の仕方を 自分で見つけるしかないと思います。 クリトリスでイきやすい人と 膣でイきやすい人とタイプが分れますが、 中で感じられる人は少ないようです。 挿入しながらクリトリスも刺激すれば、 イけるのかもしれません。 宋美玄先生の著書、 「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」 と、その「上級編」という本に詳しいので、 よければご参考までに。 できれば、本当のことは伝えなくても、 もっと別のこともしてみたいとでも言って、 その本を彼に読んでもらえるなら、 なおさらいいのではないでしょうか。