- 締切済み
オナニーが気持ちよくない
20代女性です。 最近、彼とえっちする関係になってから、オナニーが気持ちよくできなくなってしまいました。 ・以前はクリをいじったり俯せて布団に押しつけながら腰を振るかんじでやっていて、気持ちよかったです。 ・でもオナニーでイったことはなかったです。ふわふわ気持ちよくなって満足でした。 ・彼とのえっちはちゃんと気持ちいいです。心身ともにめちゃくちゃ満たされます。 ・えっちでもイったことはないのですが、あと一歩?ってかんじ? 「気持ちい~なんか出ちゃう~漏れそう~」ってところで怖くて止めちゃいます^^; ・最近のオナニーは、クリをいじるだけじゃ足りなくて、中に指も入れたりするのですが、まだ物足りなくて… もっと奥ーって思いながら中途半端なかんじでモヤモヤ、スッキリできずに終えます。 彼とは週一ぐらいで会えるのですが、一週間も我慢できません。 どうしたら気持ちよくオナニーできるのでしょうか? 抵抗はあるのですが、ローターとか買ったほうがいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
>週に3~5回オナニーしてます。 少し多いほうかもしれません。 ・僕も週5くらいですね。 >スッキリしないので増えてしまいました^^; 我慢するのは身体によくないので、ムラムラした時は オナニーで解消すべきです。 >下着の上から全体を撫でてムラムラを煽ったあと。 ◆手のひらで全体を撫でる感じですか? ・僕もズボンの上から手の平で全体を撫でます。 >徐々に上へ移動して胸を揉み、乳首をつまんだり転がしたり。 やはり女性は胸からなんですね。 気分を高めていけるのでOKです。 ◆ブラもとるんですか? ・僕は乳首は触らず、下着越しにサオに指を這わせていきます。 >「下に触りたい」と我慢できなくなったら下着の中に手を突っ込み。 触りたくなるまで我慢すれば、その後もっと 感じることができるのでOKです。 ◆その時はもう濡れてますか? ・僕はパンツが我慢汁で少し滲みてきます。 >クリをまず優しく上下にさすって。 まずは優しくが基本なのでOKです。 ・僕は裏筋に指先を当てて何度も上下に往復させます。 >ときどき下からクイクイと突き上げるかんじで押して。 少しずつ動きに変化をつけながら、刺激を 強めていくのもOK。 ◆クリの根元が感じるのですか?(そういう女性が多い) ・僕はカリ首に指を這わせていきます。 >いいかんじになってきたら、爪で上下に優しくカリカリ掻くかんじ。 やさしくなら爪でもいいと思います。 ・僕は我慢汁を指ですくって、塗りつけるように亀頭を 刺激します。 >「中に欲しい」と我慢できなくなったら、指を入れて。 ◆欲しくなるようになったのは、セックスを知った後ですか? ・僕は右手全体でサオを握って、揉んだりします。 >指1本だけ入れてゆるゆると抜き差しする。 ゆっくりやさしく中を刺激していくのはOKです。 ・僕はまず根元中心に手を上下させて擦っていきます。 >2本入れる勇気がなくて^^; 指2より彼のモノの方が断然太いはず。 濡れてくれば2本は十分入りますよ。 やはり男性器の太さに近い方が、より 感じると思います。 欲しくなるってことは、かなり興奮できてる証拠。 イク為には、必要不可欠なことなので、非常にいいことです。 ただ、やっと中に入ってきたのに細すぎて存在感がない というか・・・。それにゆるゆる抜き差しでは、男性器が 入ってくる時の感触は味わえたとしても、それ以上 気持ちよくなることはできません。 ・僕も根元をゆるゆる扱いて、段々と早めていきます。 最後はカリ首のあたりを激しく上下にシコシコしてイクんです。 やはり徐々に刺激を強くして、上り詰めていく必要があります。 でもオナニーで満足するには、まずイクことです。 指を入れるのは我慢して、クリへの刺激を続け クリでイク練習をするのが一番の近道。 クリをツンツンしたり軽くつまんだり・・・。 一番いいのは、溢れてきた愛液を指先ですくいながら、 塗りつける感じでクリを撫でるんです。 その時のポイントは、皮を剥いてクリを露出すること そして、彼にクリを舐めてもらってるところを想像すること ◆皮を剥いてクリを爪でカリカリするんですか? ◆普段どんな妄想をしながらオナってますか? >横向き~うつぶせ、足は閉じて「く」の字に曲げて。 脚をピンと伸ばしてやってみてください。 脚に力を入れると、イきやすくなるんです。 >一人暮らしなので目は気になりませんが、壁が薄い >ので黙ってしてます。1階の角部屋で隣りに公園があり、 >子どもの声がよく聞こえるのでドキドキです(笑) 慣れるとばれそうなドキドキ感が興奮に変わってくるんですが、 今は、廻りを気にしながらでは集中できないのでイクのは難しいです。 テレビや音楽の音量を上げてすれば、少し声も出せるし おもいっきりオナれるはず。 >たしかに10年ぐらい同じやり方だった気がします^^; ◆何歳からオナニーしてますか? >彼にグイグイ押されていちばん気持ちいいとき「漏れる!」 >と思うので、これはGスポットなんでしょうか? ◆それは彼の指で?おちんちんで? >いつも漏れそうになると思わず「だめ」と言ってしまい・・・ 続けてもらえばイクかも。 「ダメ」っていっちゃうんだけど、続けて欲しいって言いましょう。 もし漏らしたとしても、そこまで感じてくれると男は嬉しいんですよ。 >ローターはやっぱり買わないことにします! >えっちが物足りなくなったら泣いちゃいますw 彼とのセックスはすごく気持ちよくなれてるもんね。 ◆どの態勢が一番気持ちよくなれる? ◆前戯と挿入だとどっちが気持ちよくなれる? ◆挿入時間は十分満足できてる? はやく彼と繋がったまま、彼と一緒にイけるといいね。
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
彼とのセックスがオナニーよりも気持ちいい から、オナニーしても物足りなく感じるんでしょうね。 ずっと同じやり方じゃ慣れてしまって、あまり 興奮できないのもあるんだと思います。 >最近のオナニーは、クリをいじるだけじゃ足りなくて、 とにかくイきたいのであれば、クリへの刺激がいいと思います。 ◆貴女はどんな風にクリをいじってますか? >中に指も入れたりするのですが、まだ物足りなくて… セックスの気持ちよさを知っている女性は、感じてくると 中に欲しくなるんです。 十分に濡れていれば、中に指を入れてもOKです。 ◆指は1本ですか? >もっと奥ーって思いながら中途半端なかんじでモヤモヤ、 感じる場所は人によるんです 膣壁を擦ると感じる子、Gスポットが感じる子、そして奥を 突いて感じる子。 ◆貴女は奥を突いてもらうと一番気持ちよくなれるんですか? >スッキリできずに終えます。 やはりイってないからモヤモヤが残るんでしょうね。 いきなり膣でイクのは非常に難しいので、まず クリへの刺激でイク練習をしてみてください。 >えっちでもイったことはないのですが、あと一歩? >ってかんじ? 「気持ちい~なんか出ちゃう~漏れそう~」 >ってところで怖くて止めちゃいます^^; 漏れちゃっても平気です。彼に身を任せてみて下さい。 そうすれば、きっとイけますよ。 >彼とは週一ぐらいで会えるのですが、一週間も我慢できません。 3日に1回彼がセックスでイかせてくれるのなら満足 かもしれませんが、まだイクことができないし、セックス自体が 週に1回となると、女性も我慢できないと思います。 だからオナニーするのが普通だし、もっと気持ちよくなりたいと 思うのは当然のことです。 ◆今は週に何回オナニーしてるのですか? >どうしたら気持ちよくオナニーできるのでしょうか? 貴女の今のオナニー方法(態勢や触る順番、クリの動かし方など)が もう少しわかれば、より具体的にアドバイスできると思いますが・・・。 すこし変化をつけてみたらどうでしょうか。 ・場所を変える(ソファー・椅子・ベランダ・・・) ・態勢を変える(脚を伸ばす・M字開脚・四つん這い・・・) ・オカズを変える(もっとエッチな妄想、裏動画、ツーショット・・・) ◆廻りを気にせず、安心してオナニーできる状況ですか? (家族に見られそう・隣の家に聞こえそうなど) >抵抗はあるのですが、ローターとか買ったほうがいいのでしょうか? 確かにローターはものすごく気持ちいいようです。 わかりやすく説明すると、指だと15分でイク女性が ローターを使うと。ものの30秒程度でイクくらいすごい っていいます。 でもその刺激になれてしまうと、今度は彼とのセックスが 物足らなくなってしまう可能性があるんです。 あの動きは人間には真似できませんから。 やはり自分の指でソフトに刺激を与え、ふわふわと 気持ちよくなって、最後にイクっていうのが理想的だと 思います。
お礼
回答ありがとうございます! たしかに10年ぐらい同じやり方だった気がします…マンネリですね^^; ◆貴女はどんな風にクリをいじってますか? まず優しく上下にさすって、ときどき下からクイクイと突き上げるかんじで押して、 いいかんじになってきたら、爪で上下に優しくカリカリ掻くかんじです。 ◆指は1本ですか? 1本ですねー2本入れる勇気がなくて^^; 自分だと傷つくんじゃないかとセーブしてしまい、彼みたいな思いきりの良い動きができず、 指1本だけ入れてゆるゆると抜き差しするかんじです。 ◆貴女は奥を突いてもらうと一番気持ちよくなれるんですか? 彼にしてもらってるときは何も考えられなくて、どこがいいのかいまいち把握できてません… でもグイグイ押されていちばん気持ちいいとき「漏れる!」と思うので、これはGスポットなんでしょうか? ◆今は週に何回オナニーしてるのですか? 3~5回です。 以前は週1~3ぐらいでしたが、スッキリしないので増えてしまいました^^; ◆廻りを気にせず、安心してオナニーできる状況ですか? 一人暮らしなので目は気になりませんが、壁が薄いので黙ってしてます。 1階の角部屋で隣りに公園があり、子どもの声がよく聞こえるのでドキドキです(笑) >漏れちゃっても平気 平気ですかね>< いつも漏れそうになると思わず「だめ」と言ってしまい、彼が優しいもんで、すぐに止まってくれちゃうのです。 なので、なるべく言わないように気をつけます!もしくは「だめ」と出ちゃってもすぐに「もっと」って言ってみたり… >今のオナニー方法 下着の上から全体を撫でてムラムラを煽ったあと、彼の手を思い出しながらおなかや背中を撫でて、 徐々に上へ移動して胸を揉み、乳首をつまんだり転がしたり。 「下に触りたい」と我慢できなくなったら下着の中に手を突っ込み、上記のとおりクリをいじり、 「中に欲しい」と我慢できなくなったら、指を入れています。 横向き~うつぶせ、足は閉じて「く」の字に曲げてることが多いです。 ローターはやっぱり買わないことにします!えっちが物足りなくなったら泣いちゃいますw