- 締切済み
彼氏とのセックスでイけません。
私は小学校低学年の時から、うつ伏せになって指先を腟内にいれ、足を伸ばして力をいれるという方法のオナニーをしていました。 いま同棲している彼氏がいるのですが、 毎回イったふりをしてごまかしています。 オナニーではいけるのですが、 彼氏とのセックスではいけません。 挿入している時もとても気持ちいいのですが、いくという感覚にはなりません。 嘘をついている申し訳なさと、 いけない事にこだわってしまって集中できません。 同じような経験をされた方など、 治せる方法を教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんにちは。 先ず、確認すべきは貴女は彼とは別の男とのsexは経験があるのか。ある場合、その男とのsexではイッたことがあるのか。 もしあるのなら、単に今の彼の力量不足です。これは仕方ありません。彼の力量が上がるのを待ちましょう。 さて、問題は他の男とのsexでもダメな場合。 勿論、その場合も男の力量不足ということもあるかもしれませんが、やはり貴女のオナニー方法に原因を求めるのが近道でしょうね。 先ずは今度彼とsexするときに足を伸ばしてやってみる。それでイケたら原因は確定。以降のsexは足ピンでするか、時間はかかるが他の体勢でイケるようにリハビリしながらのsexをする。 もし、足ピンでもイケなかったら、彼の力量もあるし、貴女の問題かも。 いずれの場合も彼と話し合って試行錯誤していくしかありません。 もとよりsexとは二人でより、素晴らしいものにしていく行為。 貴女も受け身ばかりではなく、積極的に気持ちよくなるように意識を変えましょう。 まぁ、心配し過ぎもよくありません。 オナニーでイケるように、貴女は基本的にはイケる状態の身体です。 ゆっくりやって行きましょう。
- maymomo
- ベストアンサー率28% (187/648)
男のオナニーでも強く握り過ぎていると初めて女性に挿入した時 そのゆるさに快感が得られず、イケないという悪影響が出ます。 男の場合は分かり易いのですが、今の貴方は正にこの状態と同じ だと思います。 幼少の頃から最も快感を得られる体勢を長い間続けて来た為、 それ以外の大勢だとなかなかイキにくいのです。特に女性の場合 「足ピンオナニー」という言葉がある通り、イク時足を伸ばす習慣 がある女性も多く、そのことも貴方のイク条件に加わります。 若い頃付き合っていた女性が足を伸ばしていた方がイキ易い為、 挿入後足をピタッと閉じさせてピストン運動をしました。男も 密着感が強く感じられ良かったです。これで必ずイケました。 貴方もまだオナニーを続けているようでしたら今までやっていた 体勢は必ずやめて下さい。出来れば股を開いて足を上げて彼とする 時と同じ体勢ですることが効果があります。 勿論最初は快感が得られず、イケず、そざかしもどかしいことだと 思いますが、何度も何度も慣れるまで、先ずオナニーでイケるまで 努力するしかありません。今までの習慣を消し去る為だからです。 彼へのウソもやめて彼にイクことの協力を求めるのもいいかも知れ ません。足ピンをする時には彼に話さなければなりませんし、正直に 話すことで彼が不快に思うことは無いと思います。 話が戻りますが、自分もあれだけ憧れた女性の中に初めて入った時、 全く気持ちが良くなかったことに愕然としました。挿入の快感に慣れる までは結構時間がかかったものです。貴方もきっと慣れますから頑張って 下さい。