ニッセンカタログショッピング
ニッセンのカタログショッピングをネットで買った方いますか?登録特典割り引き500円につられ11月に初めてネットにて申し込み、さらに「マジカル会員に同時入会すると1000円割引特典」とあり支払方法をマジカルに選択しました。所が請求書に1000円割引が無く問い合わせると、「そんな特典知りません、特典専用ハガキで申し込まなかったからじゃないですか?ネットだからだめなんじゃないですか」とのこと。オペレータ事態もその特典についてそれはこういうことですと説明できず、わからないみたいで「よくわからないけどそうなってないと言うことは、特典はないって事じゃないんですか」と言って、「なにかそのことが記載されているものをお持ちか?」ときかれネットで見てももう12月の新たな特典に変わっていて11月の特典はもう調べようがないのです。どなたかそれを利用した方居ませんか?カタログの本に載っているかな?と見たが無いようです、オペレーターの言う専用ハガキと言うのもそのような内容は記載されていませんでした。見た方居ましたらお願いします。
お礼
そうですか・・・・。