- 締切済み
彼の気持ちがわからないです・・・・・・・・・・・。
最近、彼氏が本当に私のことが好きかわからなくなってきました。 もしかしたら、他に好きな人ができてるかのうせいが・・・・・。 それに、最近喧嘩が多くいし、私に隠し事をすることが多くなりました。 私が何回も聞こうとしたら、急に話を変えられたりします。 それに、前と違って、女の子とよくメールをするようになったり、男友達のほうに行くようになったり、一回離れようって言ったりするようになりました。 もしかしたら、私の考えすぎかもしれませんが、本当に前と違って、彼の気持ちがだんだん冷めている感じがします。 それで、たまに「私のこと好き?」って聞くと「好きじゃなくて、愛してるよ」って言ってくれるんですが、 何かが違うんです。 学校でも前は、いつも私とばかり話をしていたのに、今では、他の女の子と話をしていたり、どこかほかのクラスに行ってしまうことが多くなりました。 やっぱり、冷めてきてるんでしょうか? それとも、私の考えすぎでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moumou68
- ベストアンサー率16% (7/43)
回答No.3
- sasimiumai
- ベストアンサー率42% (691/1632)
回答No.2
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
回答No.1