- 締切済み
好きな子へのメールでのアピール
高1男です。 女友達(好きな子)へメールでアピールしたいんですが、 有効な方法あると思いますか? それともやはりメールでは難しいですかね。。 というのも同じ学年、同じクラスなのですが 諸事情があって数カ月に一回程度しか会えません。 なので日々のアピールをと思っています。 ちなみにその子は中学からの友達(中高一貫なので)で、 僕に少なくとも友達としての好意は抱いてくれていると思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- devilcarob
- ベストアンサー率5% (1/17)
回答No.1
高校生で同じクラスなのに数ヶ月に一度しか会えないというのは普通の状況ではないですよね。 その事情によって、出来る事って違ってくるし、あまりにも情報がないのでアドバイスしたくてもしようがありません。 ほとんどの人は似た状況を経験はしていないと思うので、差しさわりのない範囲でお二人の情報があった方が良いアドバイスが得られると思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 とりあえず質問を打ち切らせていただき、もう少し情報を明記した上で再度質問致します。