- ベストアンサー
甘党向けの缶コーヒー
甘党の方へ質問です。 ミルク・砂糖入りで一番おいしいと思うのは何ですか? 教えてください。 急ぎですので、3時間で回答を締め切らせていただきます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#141798
回答No.4
かなりの甘党ですが、ジョージアオリジナルのロング缶が程よい甘さで好きです。ジョージアで一番甘いのが黄色の缶のMAXコーヒー。
その他の回答 (5)
noname#141798
回答No.6
再度すみません。MAX…甘ったるいです。甘さはMAXの缶が一番甘く→茶色の缶→ジョージアオリジナル→→TASTY→エメラルドマウンテン→(続く)の順かなと思います。
質問者
お礼
何度も詳しくありがとうございます。
- fabmo
- ベストアンサー率26% (7/26)
回答No.5
ジョージアオリジナルが好きです。 ほど良い甘味、ミルク感で飲み飽きません。
質問者
お礼
お答えありがとうございます。 私は子どものころに飲んだきりですね。その時はほどほどに甘いと思っていたんですが、結構甘いものだったんですね。
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
回答No.3
いやいやMAXコーヒーですよ。 缶の色も本当に甘さを表現した、濃い目の黄色と いうかオレンジというか・・・。 まぁ飲んでみたらその甘さに驚きますよ。 他のついづいよせつけない甘さと言っても過言では ないかと思いますよ。
質問者
お礼
お答えありがとうございます。 それは甘くて美味しいのでしょうか、甘過ぎでキツくなるということですか?
- minatodesune
- ベストアンサー率20% (8/39)
回答No.2
UCCの缶コーヒーです。あの甘さは…美味ww 缶も長くて持ちやすいw
質問者
お礼
お答えありがとうございます。 昔よく飲んでました。 わざわざ回答していただいたのですが、私は今飲むと、ちょっと薄い感じがしてしまうんですよね。 申し訳ありません。ありがとうございました。
noname#146981
回答No.1
こんばんは! DyDoの『Mコーヒー』です。
質問者
お礼
お答えありがとうございます。 こんなコーヒーもあったんですね。初めて見ました。どこかで見つけたときにでも買いたいと思います。
お礼
お答えありがとうございます。 オリジナルの方がMAXよりも万人向けになるという感じでしょうか。 凄く甘党の人しかMAXはキツいですか?