• 締切済み

面接の結果待ち

先日病院に面接にいきました。 採用人数をすでに採用していたのですが職安の方に電話で聞いていただいたところ、面接をしていただけるとゆうことで行ってきました。面接官は三人でとても緊張しました。最終的に゛こちらとしては採用のかたちで進めたい゛といっていただき、面接後制服の採寸もしていただきました。 選考結果は5日後郵送とかかれてあり、今日がちょうど面接から5日後の日何ですかまだ何もとどいてないんです。 不安です(・・; とりあえず合否の結果もわからないので郵送でなにか送られてくると思うのですが…… 5日後というのは5日後以降になるとゆうことですか? 落ちてる可能性もあるのでしょうか?

みんなの回答

• RosaCanina
回答No.2

> 選考結果は5日後郵送とかかれてあり ならば、「5日が過ぎた以降」に発送するのでしょう。 仮に、本日発送したなら、届くまでにはあと数日かかると思われます。 しかし、結局、上記はあなたのご質問文からの推測ですので、 実際のところは、面接を受けた病院へ直接確認するしか、どなたも正確なところは分かりません。 今週末に届かなければ、来週早々に直接電話して確認をどうぞ。 > 面接をしていただけるとゆうことで行ってきました。 細かいところですが、「~ゆう」ではなくて「いう」です。 ご存じであるのに、敢えて「~ゆう」と記しているなら、 せっかくの質問文なのですから正しく表記をしましょう。

• toteccorp
回答No.1

5日後に発送するということではないでしょうか。

請求書について教えてください
このQ&Aのポイント
  • 請求書は、フリーランスのWebデザイナーがクライアントや取引先に送る書類です。
  • 請求書は、仕事の内容や料金を明示し、支払いの要求を行うものです。
  • 具体的には、フリーランスのWebデザイナーがクライアントに対して仕事内容や料金を記載した書類を送り、支払いを依頼するという役割を果たします。
回答を見る

専門家に質問してみよう