• ベストアンサー

「顔写メ送って」と言うのは何故?

(1)送ってと言われたら送りますか? (2)男が女に、そう言うのは、どういうつもりで? (知り合って間もなく、友達でもない関係だと思っているが) (3)女が女に言うのは? (友達。彼氏もいる人ですが)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

1、送りません。(転送されても文句いえませんしね) 2、見た目重視だからです 3、友達って見せる子もいれば、わざと自分と比べるために送ってという黒い子もいるでしょう

zxcvfdsaq
質問者

お礼

転送・・そうですね。怖い・・ (3)黒い子・・んー。そんな人もいるんですね・・ ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• pontiooo
回答No.4

NO2です 友達があなたのことをその男が全体的に見て良い!と言ってたなら多分それなら気持ち悪いじゃなくて可愛いから送ってほしかったってほうが確立的に高いとおもいます それか化粧してないときの顔がみたいとか でも顔写メおくってとかいう男はたいてい性格きもいとおもいます

zxcvfdsaq
質問者

お礼

そおですか

• pontiooo
回答No.2

1 送らない 2 顔が気になるから 不細工だったらばいばい 3 わからない

zxcvfdsaq
質問者

お礼

(2)会ったことは、あって。  その場にいた私の友達が、  「あなたをいいと言ってた」って言ってまして。  その後の写メ催促。  気持ちわるい・・って考え過ぎでしょうか?

• tai-yu
回答No.1

男です。 1 相手による 2 顔がかわいかったら 会いたい      可愛くなかったら 会わない 3 彼氏にみせるため?

zxcvfdsaq
質問者

お礼

(3)なるほど? (2)あー、たしかに会う前に送って!って言う人もいますねー