- ベストアンサー
バレー部の練習ってきついですか。
僕の中学の女子バレー部は強いらしく、練習がハードのようです。男の先生が毎日教えてます。 男の立場から見ても、怖くなり、よく耐えられるな、と思います。 3時間くらい続けて練習してますが、どのくらいきついのでしょうか。 また、先生は、部員に激しくビンタしますが、どのくらい痛いのですか。部員は、たたかれても何とも思わないようです。なぜでしょうか。 僕は、運動部に所属していないためか、そのあたりが良く分かりません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答