- ベストアンサー
男性の誕生日に女友達からのデコメは嬉しいですか?
男性の誕生日に、好きとも何とも思ってない女友達から 気合の入ったデコレーションメールが送られてきたら どう思いますか? 男性としては嬉しいんでしょうか? それともひきますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誕生日を覚えていてくれて、メールくれたのは嬉しいけど デコメって別に要らない画像まで保存されるから 結構嫌い…つーかウザイ ふつうのメールなら非常に嬉しいです デコメは要りません
その他の回答 (2)
- drum-line
- ベストアンサー率47% (18/38)
回答No.2
「コイツ俺に好意を持ってるな」と見透かします。 何とも思ってない女友達でも、ちょっとは嬉しい気持ちになります。 しかし、その後の対応などを冷静に考え始めると面倒で気が重くなります。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど、気があると思われるわけですね…。 少しは嬉しいけど、面倒にも思えるということですね。 参考になりました。 どうもありがとうございました!
- F5IVE-STAR
- ベストアンサー率18% (127/705)
回答No.1
激びきです。 いい年して何を考えているんだ、阿呆かいな、と思います。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そこまでですか! 少しは喜んでもらえるのかと思っていたので かなりショックです。 どうもありがとうございました!
お礼
ご回答ありがとうございます。 たしかに、勝手にいらない画像が保存されてしまうのは 邪魔ですよね。わかります。 デコメじゃなきゃ嬉しいということですね! どうもありがとうございました!