• ベストアンサー

一方的に別れを告げられた

えっと、相談は↑の通りです。 昨日、ライブの後 私と姉と姉の高校の先輩と カラオケへオールへ行ったんです。 私はそれが初めてのオールで、 5時に帰宅し彼氏に帰宅メールをした後、 朝8時にメールで何をしていたのかと聞かれ、 ありのまま報告したら 最低と言われ、謝ったにも関わらず 一方的にさよなら。と 別れを告げられてしまい 以降連絡が取れなくなってしまいました。 我ながら最大の裏切り行為だと 後悔しています。 でもせめて会って別れを告げて欲しいのです。 私はどうしたら良いのでしょうか…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#152554
noname#152554
回答No.1

何で、「ライブ」に行って、「カラオケ」のオールに行くのが『最低』で、『最大の裏切り行為』なんでしょ?。 (・.・ゞ??? サッパリ解らないので、補足して頂けると助かるのですが。 仮に、彼(彼女?)とのデートをスッポかすか、デートを断ってライブやカラオケ行ったのなら、それは仕方ないカモね・・・。 でも、普通なら、そんなコト「ありのまま報告」なんて、しませんわなあ・・・。 (^^; 相手が、 「どうして、一方的に別れを告げたのか?」 その原因が質問者様に有るようなら、先ず「謝る」べきでしょう。 しかし、原因も解らないのに、「一方的に別れ」。 これは、おかしい・・・。 一応、理由は聞いてみた方がいいとは思いますけど、何だか解らないのに勝手に誤解して、勝手に怒ってる・・・。 そうゆう「変な輩」なら、黙って「さよなら」するのも「あり」かな、とは思いますよ。

noname#259023
質問者

お礼

あ、お礼してなかった;;; 考えれば考える程分からないし、 頭が痛いので、ひとまず 考えるのを止めます。 回答ありがとうございました。

質問者

補足

えっとですね、 姉の先輩が男性なんです。 だから女2:1男だったんですよ。 だからそれに怒っているのか、 彼氏は不良は嫌いなので、 姉の事は好きになれないと 前々から言っていて… 多分朝帰りだからというのも あるのかなと、色々考えてたりします。 考えてたらますます分からなくなります…

その他の回答 (2)

回答No.3

なるほど、最低最悪なことをしましたね。 まぁ、少し冷却期間をおきましょう。 もしかすると復活の可能性もあるから 無理矢理終わりを確定させる必要はないですよ。

質問者

お礼

やっぱり最低最悪ですよね… 彼氏と昨夜連絡がついたので 今日学校終わりに会ってきます。 回答ありがとうございました。

• gadovoa
回答No.2

逆に良かったですね。 男の私が言うのもなんですが、 いい男って本当に希少なんです。 ダメな男はバツバツと切っていきましょう。

質問者

お礼

本当にこれで良いのでしょうか? 私はまだ納得出来ていません。 彼をダメな人だと思って無いです。 避妊とかちゃんと考えてくれてたし、 将来は共働きして結婚したいね。 って言っていたのに… 突然こんな事… とにかく回答ありがとうございました…