- ベストアンサー
どうすれば彼氏ができますか??
私は、中2です!! 女子中に通っているので、恋ができません。。。 しかも、女子中慣れしてしまっているので、同世代の男の子との話し方がわかりません。 小学校が一緒だった男の子とも、最近は自分から思わず避けてしまいます!! どうすればよいでしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
焦らなくても、その気があればいつでも出来ます。 高校や大学に行けば合コンもあるでしょうし。 それまで素敵な女性になれるようにじっくり自分を磨いて下さいね☆ 接し方については男子と気軽に話せる友達がいませんか? そんな感じの子を見習うのが手っ取り早いです。
その他の回答 (2)
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
回答No.3
そうだよね、最低でもボーイフレンド、出来れば彼氏は 欲しいよね。 一緒に遊園地行ったり映画を観にいったり、楽しいぞ! 仲のよい友達に彼氏いる人いないの? 紹介してもらうというかグループで遊びに行くとか? 文化祭という手もあるぞ。 勉強が好きだったら学習塾という手もあるし。 でもネットで彼氏とか探したらだめだからね。(笑)
質問者
お礼
ありがとうございます!! 彼氏ほしいです(>_<) がんばって、挑戦してみます♪ また、お願いします!!
- eeb33585
- ベストアンサー率18% (283/1495)
回答No.2
あなたが魅力的な女性になれば、応募しなくても向こうからやってきますよ。
質問者
お礼
はい!!ありがとうございます♪ でも魅力的な女性ってどんな女性ですかね?? 私は、好みによるとは思っていますが、素直なかわいらしい女性が素敵だなと いつも思います!そのような女性を目指してみます☆
お礼
そうですよね!! 大学生になったりしたら、きっと素敵な人にあえますよね☆ ありがとうございます!! 今はしっかりと自分磨きに専念します♪