• 締切済み

セックス時について

20の女です。 セックス時の快感について質問です。 挿入している時は気持ち良さを感じるのですが全部挿入し終わり いざ彼が動き出すと痛みと圧迫感と不快感しか感じません。 入口付近は快感を感じるものの 奥に行くほど不快感が… 私の経験が浅いからでしょうか?それとも私がおかしいのでしょうか? 不快感しか感じないので セックスでイった事もありません。 今のパートナーが本当に好きなので出来れば二人で気持ち良くなりたいです。 回答お願いします。

みんなの回答

• moumou68
回答No.5

可能性としては、女性の違うので、男性も違います もしかしたら奥が狭いのかもしれません 女性には何とか型みたいのがあるらしいので なので、彼の挿入の時に痛いのかもしれないです イクイカナイは、入れてしただけではイキズライみたいです 特に恋人でのSEXは相手のオーガズムを上げないと 体がそうゆうふうにならないので、前座や愛無やキス など、貴方のオーガズムのあがりやすいやり方さえ見つかれば だいじょうだと思います

回答No.4

女性の感度ってのは分り兼ねますが、苦痛でしかないのならそれを伝えるべきです。 お互いに満足のできるセックスでないと彼氏さんも不満だと思います。 どこを触ってほしいのか、どうしてほしいのかを的確に言ってみてはいかがですか? ちなみに自分は遅漏なので相手がイけるまで頑張りますが正直「出さないと!」って気持ちで焦ります。

natukiai
質問者

お礼

言葉で伝えるのも大事ですよね。 どうしてほしいって要望をもう少し言ってみようと思います。 回答ありがとうございました!

回答No.3

ただ乱暴にピストンを繰り返しても、男性しか快感は得られません。 男性は上手にクリトリスに刺激を与えながら、挿入しなければなりません。 ちんこの根元でクリトリスを刺激したり、手の指で優しくクリトリスをなでながら挿入するのもOKです。 挿入したらやたら腰を動かくのではく、Gポットを見つけて攻撃してください。 これだけでも女性はかなり満足できると思いますよ。 ・・・僕でよければ実技指導しますよ

参考URL:
http://adarutogakuen.h.fc2.com/gsupotto.html
natukiai
質問者

お礼

ただ挿入するだけの セックスにならないようにお互い工夫してみます! 回答ありがとうございました!

• AFFM
回答No.2

「九浅一深」や「三浅一深」で試してもらったらどうでしょう やり方を書くと、どぎつくなりそうなので検索してください

natukiai
質問者

お礼

調べてみます。 ありがとうございました!

回答No.1

単刀直入にいいます! もしかしたら彼氏のぶつが!!! 太すぎるのか! もしくは長い? もしくはすべてがでかい(想定外) って可能性があります!!男性の僕が言うのもなんなんですが! 対策として ローションをつかう 徐々に徐々に腰を動かしてもらう リラックスをする(女性が) セックスを楽しむ気持ちを持つことはすごくいいと思いました。 それが人間らしさであり美学です! ぜひ頑張ってください★

natukiai
質問者

お礼

確かに今まで付き合った人の中ではNo.1な彼; それも要因のひとつ?なのでしょうか^^; リラックスして頑張ってみます ありがとうございました!