- ベストアンサー
個人でネットで儲けてる人
《条件》 ■個人でやっている。 ■かなり儲けていそう。 どんな人がいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
No1です。 現在それぞれが相乗効果を出せるような3つのホームページを持っていますが、先の回答をご存知の yuuka1021さんがこれらのサイトをご覧になったら、いえ、それ以上にこのページを見ている人たちがご覧になったら、恐らく競合しようとお考えになると思います。 次に現状を利用した事業を考えているものですから、今ライバルが出てきてしまうと困ってしまいます。そのためお教えすることはできません。 もう少し余裕ができたらまたその時にでも。 折角のお申し出ですが、申し訳ありません。
その他の回答 (1)
私は個人ですが、ネットだけで年収3,000万円以上あります。来年は恐らく大台に乗ると思います。 一昨年に誰もやっていないビジネスモデルを自分で考えて立ち上げて、昨年から軌道に乗り始めました。 ネットでの仕事を8年やっていますけど、やっとこつがわかりましたのでご紹介します。 ・人をだますことでは儲からない(マルチ商法は迷惑なだけ) ・ネットの何かで広告収入なんて儲からない(広告なんて迷惑なだけ) ・手間を惜しんでちゃ儲からない(SPAMや自動登録なんて迷惑なだけ) そして何より重要なのが、 ・人に聞いてるようじゃ儲からない って事でした。 私の場合は、5年以上、ずっと人のまねごとばかりやってきて、平均睡眠時間は1日2時間で、年収150万円くらいでした。結局、多額の借金を背負うことになって考え方を変えました。 頭をフル回転させて、協力者を地道に募って、私もその人たちも儲かるような、自分流の「金を生み出す仕組み(プログラム化という意味ではありません)」を作ることで目標を達成しました。 今は借金も完済して、一日3時間くらいしか働いていません。プライベートな時間が増えて、生活が一気に潤いました。自分でイメージしていた成功に近い生活です。 私は高卒ですし頭が良いとは思いませんが、一日10個のビジネスモデルを考えるノルマを自分に課して、やれることから実践していく、というのを継続しているうちに取りあえず今の年収になりました。 yuuka1021さん、儲けたいなら、こんなとこで質問なんかしている場合じゃありませんよ。頑張ってください。 まとまりなくてすみません。 でも、今はネット以外のビジネスモデルを考えた方がチャンスが多いと思います。みんながやっていることは儲かりませんから。
補足
すごいですね!成功者の意見が聞けてうれしいです! yunyさんはネット上でやってるということですが ホームーページを拝見したいのですが教えて貰えますでしょうか?
お礼
そうですか、分かりました、残念です。 でもしょうが無いですよね・・・・ でもそんなすぐにライバルが出るような簡単な仕事なのでしょうか??? それだとそのホームページを見ているお客様も、すぐ真似をするのでは?と思いました? (それだけ稼ぐのであれば相当アクセスがあると思いますので) 〈例えば〉 ヤ○ーが稼げているというのは利用者は分かりますよね・・ 私はある事で儲けています!といって 何ですか?と聞かれた時に、ヤ○ーという会社を 経営しています!と言ってもライバルが増えるとは考えられないと思いますが・・・・ だってそれだけお金が入ると言う事は誰も簡単には真似出来ないシステムだと思いますし・・・ どうなんでしょう? 疑っている訳ではありません、 不思議なのです。
補足
あ、でも金額を提示していますから、そうかも知れませんね・・・ 無理言ってすみません。