- ベストアンサー
インターンシップの評価について質問です。
私は大学3回生の女の子です。 先日インターンシップに参加した中での質問です。 最後にメンバー同士で感謝の手紙を書きあいました。 私は自分が最初に書くときも二番目以降の時も、 強みと今後の期待の欄にはよいことを書きました。 他の人も他のメンバーにはよいことを書いていました。 しかし、私の手紙だけ、期待には欠点が書かれていました。 どうしてなんでしょうか?わたしだけ際立って欠点が目立ったということですか? みなさんはどう思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#149581
回答No.1
俺もそいうい経験あります。 少し違いますが気持ちは痛い位分かりますよ 恐らく本当に欠点が目立つか 嫌われちゃったか の2つですね。 ですが 人間は間違える!! 人は間違えてこそ人間!!!!! あなたの取るべき行動は まず一つ一つの欠点を受け止め直せるところは治し 治せないところはひらきなおる事。 そして それを受け入れてくれる友達を作る事です。 まあ 僕はそれが出来なかったんですが。 まあ僕からの回答は軽く受け止めてくれればでいいです あなたはあなたのペースであなたの導きだした答えを信じてください