- 締切済み
大学生の夏休み
夏休み中の大学2回生です。 よく夏休みどうすればいいのか分からないんです。 「旅行いけよ」「友達と遊べよ」とかありますが 旅行行くのはお金もないし、友人もいないし、一人旅はありますが 友達と遊べよ、とは言いますが、恥ずかしい話し、友達がいないんです。皆無ではないですが気軽に誘える友達がいません。 とーーてももったいない、と言いますが、ダラダラすごす以外の解消方法がなくて困っています。 それに自分は騒いだり、予定ギュウギュウなのはあまり好きではないですし…。 文句ばっかりで申し訳ないです 一体どのようにすごせばいいのでしょうか? 就活向けの資格などとるべきでしょうか? とるべき資格などお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yoshi20a
- ベストアンサー率20% (470/2291)
回答No.1
お金を稼いでみては? 自分が何やってたか思い出せませんが・・・旅行行ったり飲みにいったりはしてたと思います。あと、テニスもいっぱいしてたような気がします。
お礼
そうですね。バイトはしてみたいと思っていたいので探してみます。 旅行とか飲みに行ったりは・・・・、ぼっちなので厳しいですが自分なりに楽しめそうなこと探します ありがとうございます