- ベストアンサー
食材の宅配、Oisixかコープ自然派か
出産を控えているので食材の宅配をはじめたいと思い、 放射線検査をやっているOisixかコープ自然派かで決めかねています。 コープ自然派の方は資料請求するといきなり説明に家にくるみたいで、断る自信がありません…予備知識がほしいです。 宅配料金、品物の値段や使い勝手など、どちらかだけでも良いので経験のある方、ぜひアドバイスください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#158231
回答No.1