• 締切済み

女性の気持ち

またまた書きます。 昨日彼女に会い、好きが情なのかわからない、言われました。昨日は一緒に出掛け、彼女の方から手もつないで来ました。 先日書きましたが、他に男がいます。男は結婚している事がわかりました。彼女は今別に遊ばれても良いような事も言ってます。なぜ? 僕と結婚話しまで出てるのに、と思います。 俺と別れを選んでまで男と遊ばれたいんですか? それとも俺はキープ?ですか? 今は彼女とエッチもしてません。(拒否) 戻ってくる可能性はありますか? 女性の意見が聞きたいです。すいませんが回答よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#147018
noname#147018
回答No.2

いいようにされていますね。 彼女からしたら、好きな人がいて(既婚の彼)、 でも遊びじゃなく本当に好いてくれる人も別にいて(貴方)、 本当はこれが一人なら良いところを 二人にわけてしまった状態なのではないでしょうか。 気持ちは既婚者にいってるようですね… でも、遊ばれてるんですよね どうせもう戻ってこないかも…と思うなら あの手この手色々もがいて彼女を奪い返してみたらどうでしょう。

miku11
質問者

補足

回答ありがとうございます。 やっぱり待ってれば良いんですかね~?

• real98
回答No.1

多分、戻って来ないですね。 相手が結婚していようが、若いときの恋愛は一途ですから。 もし、彼女さんが相手に捨てられた時、上手いタイミングでアプローチできれば、やり直せる可能性は有るとは思いますが、他にも恋人候補が居たら、自分から捨てた元カレは選びにくいです。 また女にとって一度捨てた男は『妥協』ですから、やり直せたとして、そういう扱いのポジションを質問者様が耐えられるか。またいつ捨てられるかわからない訳です。 それくらい覚悟の上で彼女さんがやっぱり好きなら、復縁できるかも、です。幸い、嫌われている訳では無さそうなので。

miku11
質問者

補足

回答ありがとうございます。 彼女は40歳 バツ1子持ち3 です。