締切済み 中学高校なのにあまり性欲がなかった人間ってその後の 2011/08/21 18:58 中学高校なのにあまり性欲がなかった人間ってその後の人生で人並み以上に性欲が増えるんでしょうか? 教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ooooku ベストアンサー率13% (121/905) 2011/08/21 19:44 回答No.2 淡白な人は永遠に淡白だとおもいます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) shubal ベストアンサー率20% (402/1958) 2011/08/21 19:11 回答No.1 そんなことわかるわけがないでしょう? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 中学生男子の性欲って 中学生男子の性欲ってそんなに強いんですか? 彼氏の家に行ったら、 「もうこれ以上お前家におったら絶対襲ってしまうから 帰って」 と言われました。 そんなに我慢できないものなんでしょうか、 彼も私も中3です) また、高校生と中学生どっちのほうが性欲が強いんでしょうか?? 男子の性欲のピークはいつなんですか? 男性の方、どうか教えてください! 20歳超えて外見上の理由で人間関係に支障をきたしている人間は性欲にとら 20歳超えて外見上の理由で人間関係に支障をきたしている人間は性欲にとらわれた中学生や高校生なみの精神の持ち主だというのは本当ですか? 教えてください。 性欲しか人生の楽しみがない人間をすくう方法。教えてください。 性欲しか人生の楽しみがない人間をすくう方法。教えてください。 人間と性欲について こんにちは。お願いします。 人間の体は性欲を断じても、精神が良好であるならば、問題ないのでしょうか? 現実に夢精といったものをするようになってはしまうと思いますが、生物学的には人間の体は性欲を断じても耐えうるものなのでしょうか?? 男子高校生の性欲 この前、クラスの男子が、「禁欲は断食と同じや」と言ってて、そんなに強いのかな?と思いました。 男子高校生の性欲は人生で一番強いと聞きますが、ここまでとは思わずびっくりしてます。 これはこの男子だけなんでしょうか? また、男性は女性のどんなとこをみたら性を感じるのでしょうか? 性欲について 異性愛の方で、同性に性欲を感じる(?)ことはありますか?(その場合、恋は女性にするのだと思いますが) または、中学、高校生時代はそうだったという方はおられますか? 高校生の男子なのですが、性欲を女性器より男性器に感じ(?)ます。女性器でも一様性欲を感じるのですが、男性器のほうが強く感じます。 中学生の前半ぐらいは何も考えずにオナニーをしていましたが、後半から今にかけてはほとんど男性器を想像したりしてやっています。(たまには女性とのSEXを想像してしますが) これは、同性愛なのでしょうか?それとも両性愛?それか、思春期は同性にも性欲を感じたりするものなんでしょうか?教えてください。 高校生なのに性欲が抑えられません… 未成年なのに このような質問を してしまいすいません。 私は中学生の頃から 異常に性欲が強く 高校生になった今 だいぶ落ち着いたものの また強くなってきました。 というのも、今の彼氏 とHなことをしだした からだと思います。 でも、性交は していません。 その直前までです。 (彼氏は服を着ています) やはり私達の年齢では もしもの時に責任が 取れないので、二人で 最後まではしない と決めています。 しかし、そこまで すると正直お互い 最後までしたくなり 最近では危うい状態です。 私は彼氏とDキス するだけでもしたく なってしまいます。 そして毎回我慢出来ずに お願いしてしまいます。 彼氏はしなければ 我慢ができるけれど そういう流れになると 最後までしようとするので 私が我慢しなければ いけないと思います。 どうしたら性欲は 収まるでしょうか? また、こんな時は どうするべきなの でしょうか? 本当に普段は 手を繋ぐだけでも 幸せを感じられるんです。 だからこそ こういうことは 出来れば控えたいんです。 Dキスや 抱きしめ合うのは 止めたくないですが… どんな些細なこと でも構わないので アドバイス お願いします! 性欲について教えてください 若いときは それなりというか人並みだったと思います その後結婚し10年くらいセックスレスで 男性にときめいたり性欲を感じることがほとんどありませんでしたが 最近(三十代後半)突然興味や性欲が異常にわいてきました・・・ 別に誰かを好きになったりしたわけではありませんし 不思議に思っています ホルモンバランスや子供を産んでいないことなど関係があるのでしょうか? ひやかしではなく 真剣に答えていただける方宜しくお願い致します 性欲のみで生きている人間の特徴 性欲のみで生きている人間の特徴を教えてください。 中学の苦い思い出は高校になってどうなるのか 今中学2年なんですが、相談聞いてください。 僕は中学に入って悪いことや女子に引かれるようなことをいっぱいしてきました。 悪いことはもうしないと決めているけど 女子に引かれてしまうようなことは友達が振ってくるのでまだやると思います。。。 でもなるべくおとなしく過ごすようにして高校に入るぐらいのときはもう何もしない普通の学生になっていたいです。 そこで質問なんですが、中学の悪い思い出は高校になって忘れられるのでしょうか? 噂とかいじめとかにはならないでしょうか?とても心配です。 悪い事の例 ・盗み ・アダルトビデオの視聴 など・・・ 引かれることの例 ・下ネタ ・デートをつぶす裏工作 ・気持ち悪い事を言いまくる などとことん最低なことばっかりしてきました。 当然引かれて信頼もないです。自分でも悩み1週間ほど不登校になりました。 でこれからはまじめで普通な人間の人生を送れるように大人しくしていきたいのですが 中学の時は変な噂がひろがっても仕方ないと思いますが、高校になって噂が広がり彼女なんかもできないままはもう考えるだけで嫌になります。 噂が広がるのか広がらないのかまた、広がった時の対処法を教えてくれたらうれしいです。 自己中で長くて分りにくい文ですいません 厭世的な人間は性欲しか興味のない人間ですか? 厭世的な人間は性欲しか興味のない人間ですか? 教えてください。 憎い人間と同じ中学、高校だったと思われたく無い・・ 憎い人間と同じ中学、高校だったと思われたく無い・・・ 現在某養成所で将来舞台やテレビで活動すべく修行を積んでいる者です。 今はまだまだ駆け出しの者ですが、将来評価されて舞台やテレビに出られるようになれば、 それ程知名度が無くてWikipediaに自分のページができると思います。 自分のWikipediaページができるのは全く問題ありません。 ただそのページに、自分のWikipediaページがもう既にある、知名度は全然無いが芸能活動をしている同級生と 同じ中学高校だったという情報を書かれる可能性があるのが非常に嫌です。 その同級生には中学時代かなり陰湿ないじめをされたので、 絶対に自分のページにそいつの名前は書かれたくありません。 自分経由でそいつの知名度が上がるなんてことも絶対に嫌です。 実際そんなことが起こったとしたら、それは屈辱でしかないからです。 「将来実際に自分のWikipediaページができてから心配しろ」 と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、 書かれる事が嫌過ぎるからか今から心配してしまいます。 正直な所、仮に書かれても編集して消す事はできるとおもうのですが、消す度にまた書かれて、 消して書かれて消して書かれて....の繰り返しになりそうでどの道心配してしまいます。 ただこれを今考えたところで僕はどうすることもできない。。。 そこで皆さんに質問です。 皆様が僕だとして、仮にWikipediaページに その嫌な同級生の名前を書かれたらどうしますか? そしてこんなことを考えて不必要に気分が悪くなってる僕は、 一体どうすればこんなことを考えなくなるでしょうか? 心の持ち方を教えて下さい。 では、皆様の回答をお待ちしております。 中学生男子の恋心と性欲 (男性にお聞きしたい) 中学生男子は性欲が旺盛ですよね。 好きな子でえろい妄想をしてしまうのは分かるんですが、好きになるのは性欲からですか? 中学高校時代の人間関係 成人した現在では目的に向かって進み それなりに義理を果たし 真面目にすれば認めて貰えます(利害関係や責任はつきまといますが) 中学や高校の人間関係は何となく嫌い 雰囲気や喋り方動作等でその人が嫌いとなると事務的な話もしたくないと云うのが普通なんでしょうか? 現在高校時代の同級生と仕事で接する事がありますが 今彼とも普通に会話し酒を呑んだりする事もあります 学生時代は私の動作や喋り方運動音痴と云う理由で受け入れられない 事務的な話をしたくないと思っていたそうです 今彼は仕事で接すると君の良さも見えてきたあの頃は狭い考えだったと云っておられます 学生時代の人間関係は運動音痴の方や独特の動作雰囲気喋り方を持つ者はそれだけで疎外される者なんでしょうか (私は雰囲気喋り方動作が独特だったので彼等からその様にいわれている方とも接しておりましたし、全員からそうされていた訳ではありません 今でも中学高校時代の同級生と付き合いのある方もおります 唯彼等は雰囲気や喋り方だけで私を拒絶していました) 中学高校時代の人間関係とはこの様なものなんでしょうか ご回答戴ければ幸かと思います オナニーをした後に、性欲がもの凄く減ってしまいます。 オナニーをした後に、性欲がもの凄く減ってしまいます。 オナニーをすると、性欲がもの凄く減ってしまいます。何か良い方法はないでしょうか? 中学高校時代は何も考えていない人間が強い? 変な質問ですが、中高時代、好きな様に生きている人間の方が強かったと 思います。 「嫌いだと思う人間は事務的な話もしない」 「カラオケで自分の好きな歌を優先して歌う 運動会の競技でも出たいものに先に出ると云う」 「平気で人の傷つく事を云う」 それで、話術が面白かったり、大きな声を出せば、 組織では人気者だった様に思います。 別に非道せず、周りに結構気遣い、性格も悪くない人が又クラスに居りましたが、 不器用で鈍臭い処があり 彼が「あいつの鈍臭さを見ていると 苛々してくる」 「あいつに拾われた落とし物を受け取ると汚いと思ってしまう」と 云うと、彼の云った事が正しいような空気に成っておりました。 それでその対象の彼は別に非道していないのに何故か「存在するだけで駄目」と 云う風になっておりました。 彼は運動神経も抜群なので、中学時代陸上部のキャプテンをしておりましたが、 鈍い子等には「話しかけても答えない」と云う様な事をしておりました。 が部内は「あいつは鈍いからあいつが悪い」と云う空気が流れておりました。 卒業して同窓会があり、彼は来ておりませんでしたが、社会人になり、この様な感覚で失敗したそうです。 中学高校時代全てではありませんが、運動神経抜群で、表面上明るく面白ければ 好き勝手に振舞っても、彼女を作り、人気者に成り その様な人が非道をしていなくても 「とろい」とか「きもい」と云うだけで 対象とされた人は嫌われている傾向にあると思います。 私は当時からこの様な体制はおかしいと思いましたので(私も彼から見れば「とろい」「きもい」という人間だったと思います)、誰とでも普通に接しましたが、 (合う合わないはありますが) 彼や彼の取り巻きは私を始めクラスの数人の級友がプリントを渡すだけで「汚い」 等と勝手な枠組みをつくっていたそうです。 が中学高校時代は彼の様なタイプが人気者で強く渡っているそうです? 本能のままに生きれば、彼の様なタイプが強いのでしょうか? ご回答お願いいたします。 なぜ神は人間に性欲を残したのですか? タイトルのままですが・・・。 何故ですか? 繁殖の為に必要というなら動物の様に発情期があって も良いではないですか。 それなら期間も短いし欲望に苦しむ男性も少ないでしょう。 又一部の動物の様に交尾したら後は死が待っている状態なら どれ程の人間が救われるでしょう。 大体この性欲(特に男性)がなければ世界の半分以上の犯罪 はなくなるのではないでしょうか? ただ単に性犯罪がなくなるという意味ではなく それに関連した物欲も減るのではないでしょうか? 俗的な言い方をすれば良い女を得る為に余計な 努力はしなくて良いとか・・・。 人は神に似せて造られのではないですか? それなら何故煩悩を増長させる様なものを残したのですか? それを乗り越えよ!というのが神の意思なのですか? 気楽に回答頂ければと思います。 人間の性欲について 性欲は子孫を残そうとする本能的なものだと思いますが、子孫を望まないが性欲があり性行為を行う事ってありますよね。本当は子孫が欲しいが環境や経済的な面などの理由で望めない状況の場合は「理性」で諦めますが、心の底から子孫を望まない場合はこれも「理性」の働きなんですか?いわゆる価値観の問題というやつだと思いますがこの価値観は本能をも難なく凌駕できるものなんでしょうか? 人間だけは他の動物と違い子孫を残す目的以外にも性行為をするというのは何故なんでしょうか?理性?精神?この辺を分かりやすく教えていただけると幸いです。 性欲を減退させたい 私は性欲が強すぎて困ってます 日本では性欲を無くす薬は処方されてないとのことなので、抗鬱剤の副作用で性欲を抑えています それでも人並み程度の性欲にしかならずつらいです 女性を見ても幼女を見るように何とも思わなくなりたいのです 性欲を減退させるのではなく無くす方法は去勢以外にはないものでしょうか? 人間の女性の性欲の低さについて 人間世界において、 風俗施設、アダルト雑誌、アダルトサイトの点から見ても、 また、犯罪を犯してしまうほどのその欲求の高さからみても、 人間における性欲の高さというものは 男性>>>女性 というようにとらえられます。(違うという女性もいらっしゃるでしょうが) しかし、生殖の面から見て、女性も男性のように性欲が高ければ、かなり有利になるのではないかと思うのです。 それなのに女性は男性のように常にセックスをしたいとは思ってもいませんし、男性のように毎日数回もオナニーをすることもほとんどありません。 なぜ、女性の脳はこんなにも(男性と比べて相対的に)性欲が低くなるように作られているのでしょうか? 生物学的にみて、もしくは精神面、脳構造からみて、おわかりの方、回答してくだされば光栄です。