- 締切済み
女性のくすぐられフェチについて教えてください
女性のくすぐられフェチについて 以下のことを教えてください。 (1)女性でどうすれば、この子はくすぐられフェチだと わかりますか? (2)女性でくすぐられフェチの子が 自分はくすぐられフェチですと 出すサインとかはありますか? (3)女性をくすぐられフェチに 目覚めさせる方法はありますか
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- formysin
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1
こんにちは。 自分でくすぐられフェチの自覚がある女子です(笑 1.くすぐってみて反応を見ればわかっちゃうと思います。 私はくすぐられると口ではやめてよと言うものの どうしても笑顔満面になってしまうので…// 2.彼氏がいますがくすぐられたいなんて恥ずかしくて言えません。 でもくすぐって欲しいとは思います。 サインを待つより貴方から「くすぐられたい?」と 冗談めかして聞いてみるのも良いのではないでしょうか。 3.どうしてこんなフェチが私にあるのか自分ではわかりません… でも個人的な話ですが、首がものすごく弱いです。首と耳// 触れるか触れないかくらいで触られるとなぜか反応してしまいます(笑 私変態なんですかね(笑)個人的な意見ですが参考になりましたら。