• ベストアンサー

好きな人へ

好きな人にメールを 送りたいんですが 『今何してる??』 ってメールどうですか?? 嫌ですかね???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

好きな人からくる 「今何してる?」 と言うメールは嬉しいですが そうでない相手から来る 「今何してる?」 メールは最低最悪です。 アドレスを変更したくなります。 まずは己の立ち位置を把握しなければ 一気にどん底へ転げ落ちてしまいますよ。

maimiro
質問者

お礼

ありがとうございます(^O^)

その他の回答 (4)

• 23tomo-u
回答No.4

いいんじゃない?悪い気はしませんよ。 枕詞でもつけますか(笑)。 「今日は過ごしやすいねー」とか。

maimiro
質問者

お礼

回答No.3

こちらが好意を持ってることは伝わるでしょうね。 なので嫌と思うかどうかはあなたのことをどう思ってるかによるのでは。 そのあとの話題も考えておいた方がいいんじゃないかな? 「これからこのテレビがあるよー」とか。

maimiro
質問者

お礼

• 4646466
回答No.2

いやじゃないと思います! 私も好きな人に1ヶ月がんばって メール続かせました(笑) 何かしなければ変わらないと思います 後悔するまえにできることを♪

maimiro
質問者

お礼

• TUZU
回答No.1

男友達からよくそのメール来ますw 私は別に嫌とは思いませんよー

maimiro
質問者

お礼