• ベストアンサー

高収入で短期のアルバイトを探してます

訳あって、近日にまとまったお金が必要になりました。 24歳、女です。 容姿は普通くらいと思ってます。 短期で稼げるのでしたら、ある程度の覚悟はありますが、 友達の話では、風俗店でも悪徳なお店では、 あまり稼げないと聞きました。 また、2週間ほどの短期で考えているので、 入店したものの、退店時に罰金などが発生しそうで怖いです。 短期で、確実に1日3万以上稼ぐには、どんなお仕事が良いでしょうか? なるべく早めに体験と共に教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

以前ピンサロで働いていた者です。 確かに、風俗店でもお店によってはたいして稼げませんね。 私は、昨年結婚を機に風俗をやめたのですが、 五反田中心に4店舗に在籍して、それぞれかなり待遇に違いがありました。 最後に働いたお店が一番過ごしやすく、店長もやさしくて 給料が安定してかなり良かったです。 その店は1年ほど働きましたが、 短期の子はたくさんいたし、罰金は特になかったですよ。 一日3万以上目標でしたら、給料的にも大丈夫と思います。 なので、風俗でしたらピンサロが、経験的にも一応おすすめです。 日払いの店もあります。 ちなみに、私も自分の顔は、まあ普通かな?と思ってます。 写真はキレイにとってくれるので指名もそれなりに入りましたよ。 短期に稼ぐのってなかなか難しいですよね。 頑張ってくださいね。

kanarinko
質問者

お礼

こんなに早く、しかも詳しくありがとうございます。 とても参考になりました。 ありがとうございました。