• 締切済み

風俗嬢との恋愛

先日デリヘルで女の子を呼びました。 入店して2週間位の子で、すごく話が 盛り上がり、店外で会う約束をして ケータイメアドと番号を交換しました。 しかし、メールを送っても返事はなく 電話をしてもつながりません。 営業目的かなと思ったのですが、 翌日の出勤表から突然予定が消えて しまい、お店に問い合わせたら年内で 退店予定との返事が来ました。 今まで風俗に何回か行ったことがありますが、 初めて好きになり、苦しいです。 彼女がどのような考えでこういう行動をとったのか を教えていただけたらうれしいです。(本人の 気持ちは本人にしかわからないとは思います が、後学のために投稿させていただきました。)

みんなの回答

• ERO_J
回答No.9

現役の風俗嬢と店外での付き合いがあります。もちろん体の関係もあります。 でも店には客として今でも店に遊びに行っています。もちろん指名で。 風俗に遊びに行く目的は人それぞれでしょうが、中には女の子の接客に勘違いしてしまう客も居ると言う事です。 女の子も仕事ですから、きちんとした接客をして、また来てもらえるように努力するのは当然の事です。 それを「自分に気がある」と勘違いしてしまうのは仕方がない事です。 ボクが嬢と今のような関係になったのは、ボクが積極的に行動したからではありません。 その嬢も、嬢である前に生身の女性でもあるわけです。 客に恋愛感情を抱く事もあるでしょう。 ボクはそれを感じ取っていましたが、店では客として普通に対応していました。 それを繰り返してるうちに、嬢からデートの誘いがありました。 遠回しになりましたが、店の中では嬢として相手の仕事や立場を理解する事が必要です。 店の決まりもありますし、行動を起こす場所を間違えると嬢自身にも迷惑が掛かってしまいます。これでは逆効果です。 店を出てしまえば嬢も一人の女性に戻るわけですから、そこではこちらから積極的に行動を起こすのは問題ないでしょう。 長々と書きましたが、質問の答えと言うよりボク自身の体験談を書いてしまいましたね(笑)

noname#19017
noname#19017
回答No.8

ぼくは昔、風俗嬢と付き合っていました。 まあ、路上でナンパしたんですけど、そのいきさつの詳しいところは省くとして。 一般化はできないので、あくまでぼくが付き合っていた彼女の場合ですが、ひどく情緒が不安定でした。感情をコントロールできないことがあるというか。 半年くらい付き合ったんですが、突然いなくなってしまいました。 その後も一切連絡はありませんでした。 回答にはなっていませんが、参考になれば。

• hana0521
回答No.7

キャバクラでバイトしていました。 お客様に電話とメアドを教えるのは、好きと見せかけて、お店に何度も足を運んでいただくためです。 悲しいお話ですが、ただの「お金」としか見ていませんよ。でも現実です。 仕事の意識が私は薄かったでしょうが、そういう子ばっかりでした。 何か買ってもらうためとか! 早く目を覚ましてください。 がんばってください。

udon_1980
質問者

お礼

僕も半分は営業のためかなと思ってました。 でも突然辞めたのでなんでだろう?って 考えてしまいました。早く次に進めるように なりたいです。

• magmagmag
回答No.6

風俗嬢やデリヘルのほとんど(99%) は営業用の携帯電話(放置用に近い)を持ってます 会社支給だったり、個人持ちだったり さまざまです。 態度等も営業の態度なので、実際の性格は最悪な人 ばっかりです。 >翌日の出勤表から突然予定が消えてしまい 彼氏にばれたかなんかで、突然やめたと考えるのが 普通です。 あなたは営業の態度でだまされたわけです。

udon_1980
質問者

お礼

いろいろな経験が自分には足りなかった ということですね・・悲しいですが、 がんばります。

• kokutetsu
回答No.5

質問者様のことを、彼女も気に入って、店外で会う約束をしました。しかし、後で冷静になって考えると、お客とつきあうのはトラブルになるような気がしてきました。そこで、質問者さまに再会することを恐れ、店を変えました。反省点は、会ってすぐに店外でも会おうとしたのは失敗でした。10回以上店内で会い、悩み事を聞いてあげたりして十分なじみになってから店外で会う約束をしたほうが良かったですね。彼女はきっと、たくましく生きていると思います。質問者さまも元気を出して、また恋愛にトライしましょう。

udon_1980
質問者

お礼

なるほど。徐々にという姿勢が欠けていました。 早く気持ちを切り替えられるようになりたいです。

• lip_lip
回答No.4

「彼女も自分を気に入ってくれていたのではないか?  だから連絡先を教えてくれたのでは?」 という気持ちを捨てきれないから、現状を理解できず苦しいんだと思います。 でも冷静に考えてください。 「>メールを送っても返事はなく電話をしてもつながりません。」というのが全てを物語っているのではないでしょうか? 彼女もudon_1980さんが好きで、これからも関係を続けたいと望むなら、何かしら連絡はあるはずです。 でも、それがナイ。 それが彼女の気持ちではないでしょうか? 夜の世界では仕事用の携帯を持っている人も多い。 客に聞かれたら躊躇なくそちらの番号を教えればよいだけです。 番号を教えてくれたから…というのは好意のバロメーターにはなりません。 そのお店に入って2週間とのことなので、店が合わなくて辞めたのか、風俗が会わなくて辞めたのかのどちらかだと思います。 風俗自体を辞めたのなら、いずれ電話は解約されると思います。 またお店を変えただけなら、ほとぼとりが冷めたころに営業メールが届くのではないでしょうか?

udon_1980
質問者

お礼

確かに彼女からの好意があるという気持ちが 残ってます。熱くなってしまって混乱して ました。お店のケータイならすぐ教えられ ますものね。自分で現実から目をそらしてるだけなの かもしれません。

• vaovao
回答No.3

そんなにも気持ち良くしてくれるなんて大当たりでしたね。彼女はきっと、かわいくてやさしい娘なんでしょう。 そしてきっちり仕事したということでしょう。 しかし、それは時間内のこと。 あなたを苦しめる気はないでしょうが、好きってこともないな、きっと。

udon_1980
質問者

お礼

ホントいい子でした。できれば交換断ってくれたら 引きずらずにすんだのですが・・・仕方ないですよね。

• m-twingo
回答No.2

携番とアドレス売られたんじゃないですか?

udon_1980
質問者

お礼

回答ありがとうございます。うーん、今のところ 迷惑メール等は来てないのでそうではないと 信じたいです。

• 2199
回答No.1

「女郎の誠と卵の四角あれば晦日に月が出る」 「遊女の顔をしげしげ見れば騙しますよと書いてある」 昔の人はいきな事を言います。

udon_1980
質問者

お礼

ありがとうございます。やはりそうなんですかね・・ 風俗嬢は好きにさせるのが仕事なので、今後通わせる ために交換するのならわかるのですが、辞めそうなので考えがわからないのです・・・