- ベストアンサー
風俗嬢との「店外」デートのポイントとは?
- 風俗嬢との店外デートを成功させるためのポイントや注意点をまとめました。質問者のようにデートを希望する場合、高額な料金を支払う必要があるケースが多いようですが、デリヘルや風俗店によっても対応は異なるようです。また、質問者自身の魅力にも問題がある可能性があるため、自己改善やアプローチの方法も考えてみると良いでしょう。
- 風俗嬢が店外デートに応じない理由について考えてみましょう。お店側からの指導やルールによって連絡が取れない場合もあるかもしれませんが、それ以外にも風俗嬢自身の事情や考え方も影響している可能性があります。デリヘルや風俗の仕事にはリスクやプライバシーの問題もあるため、デートへの応じ方は慎重に判断されているのかもしれません。
- 店外デートを成功させるためには、相手を尊重し信頼関係を築くことが重要です。デリヘルや風俗の仕事において、風俗嬢はプロフェッショナルであり、安易に連絡先を交換することは稀です。高額な料金を支払うことや、自身の魅力をアピールすることなど、アプローチ方法にも工夫が必要です。また、デートを希望する場合は時間や場所の提案をするなど、相手の都合を考慮することも重要です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。風俗嬢です。 何度か通って女の子の信頼を得てから、もう一度誘ってみては? もちろん彼女たちが一日分稼ぐ分を渡す条件で。 お店に守ってもらえない状況で会うのは勇気がいります。 わたしも何度か直引を持ちかけられましたが、全て断っています。 なぜか? 外でそんなリスキーなことするより、まじめに指名数増やす努力した方が稼げるからです。 お金にそれほど困ってない女の子を連れ出すのは難しいでしょうね。
その他の回答 (3)
- MOMON12345
- ベストアンサー率32% (1125/3490)
直接取引は禁じられているので、リスクよりメリットが大きくないと難しいでしょう。 容姿などは関係ありません。 フトコロが豊かか否か、それだけです。 (女の子に話をする時は実年収の倍くらい言っておきましょう。妻子持ちで750万円だと遊ぶお金はあまりないかなと思われます。) 一番手っ取り早いのは常連になって信用を得る事でしょうね。 沢山金を使う客=話に乗っても安心かも という感じでしょう。 金を持っていて金を使うにしても、セコい客は嫌われます。 直接取引で値切られたりするのもイヤでしょうから。
- rumi63
- ベストアンサー率0% (0/13)
店の女の子が全員やれば店にゎ ぉ客さんが激減しますよね? なのでぉ店でゎ厳しく禁止している事項でもあります。 もし店外でぉ客さんと会ってる事がバレれば罰金など不利になる事が色々とあります。 裏の組織の人とかも関わってますし。 これ以上ゎ話せませんので。 ここまでで。
お礼
確かに、その店の掟を破るだけの意味なんて、薄いですもんね。 回答、ありがとうございました。
- marksouzu
- ベストアンサー率21% (57/264)
店関係者じゃないですが 自分も風俗利用者としてですが基本的に風俗嬢は店外をやりたがりませんね。 あなたと同じように店と折半している金額が全部手に入るのに不思議でしたがきっと全く見ず知らずの人間と何の保証もない二人きりのホテルの一室に入るのが怖いんじゃないですかね? 最近は物騒な事件も多いですしね。 相手は商売ですのであなたの外見がどうとかの話じゃないと思います。 普通にアドレス交換とかしてしばらくは店で利用してもっと仲良くならなければ店外はとても無理でしょう。ただ一回の利用で気に入ったから店外っていうのはさすがに無理があるでしょう。
お礼
ありがとうございます。 まったく、そのとおりですね。自分は甘い人間です。。
お礼
直取引は簡単なことじゃないですよね。 普通のお客さんであり続けるしかないってことですね。 ありがとうございました。