- ベストアンサー
元風俗嬢との恋
私と彼女と知り合ったきっかけは、一週間前、彼女の働いていたお店に私が行ったのがきっかけです。彼女はとてもかわいく、話も合いました。別れる際、メルアドを教えてもらい、それ以降ちょくちょくメールのやりとりもしているのですが、ほとんど私からのメールです。そのメールで彼女が突然そのお店を辞めるんだ~と言ってきました。 そのお店はまだ一回しか行ってないのですが、唯一会うことが可能な場所でしたので、ちょっとショックでした。(半分ホッ) そのあとメールで携帯番号を教えてもらい、現在に至るのですが、デートとか誘うにはどうしたらいいのでしょうか?またもともと会った場所も風俗店なので、彼女としては私と会うのは嫌なものなのでしょうか?番号教えてくれたのはなぜ?営業?(でも番号は辞めた後だし) 男性、女性、現役風俗嬢、元風俗嬢の方いろいろ意見を聞かせてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元・風俗店のオーナーをしていました。風俗嬢も普通の女性も何も変わりません。 ただ働いたかどうかの違いだけで。 メルアドを教えただけだと、指名客を獲得する為といのもあるかも知れませんが、 店を辞めた後に携帯電話の番号を教えてくれたのであれば迷う必要はありません。 普通に相手の予定を聞いて、普通に誘ってください。 けれど相手が風俗嬢だからとすぐにHを求めない方が良いと思いますよ。 また店での事など聞いたりするのもNGです。 きっと彼女は普通の人と普通にデートしたいのだと思います。 頑張って下さい。
その他の回答 (1)
- ginger0613
- ベストアンサー率14% (77/536)
デートに誘うならメールしばらくしてから今仕事していないのなら 時間あると思うので飲みにでも誘うか食事にでも誘えばどうですか?その時の対応で店変わってから客として引っ張りたいのか友達になってもいいと考えてるのかわかりますよ、連絡手段が携帯だけなら携帯にTELして一度普通にさそってみるしかないですよ。ストレートにさそってみたらどうですか?頑張れ
お礼
有難うございました。私自身少しあせっていた気がするのでもう少し落ち着いて付き合っていけたらなと思います
お礼
貴重な意見有難うございました。 私もまずは普通に付き合いたいので、普通にデートしたいと思います