- 締切済み
風俗嬢に恋
以前から質問させて頂いていますが、風俗嬢に恋をし連絡先を教えて貰い一度店外で会い、他愛のないメールのやり取りを現在している状況です。連絡をするようになって半月が経過しました。 本当 に魅力的な女性でどんどん好きになってしまいお店に何度も足を運んでいましたが、お金がかかるからもう来て欲しくないと言われてしまいました。 最後にお店に行った時に嬢に自分の気持ちを伝えましたが『今は考えれない、もっと仲良くなったら考えれるかも、焦るのは好きじゃない』と言われました。 その後もメールのやり取りや、次回遊ぶ約束もしましたが、プライベートが忙しいみたいでなかなか会えません。 今まで経験した事のない特殊な恋愛で今後どのように発展させれば良いのか悩んでいます。 皆さんのお知恵を共有して頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- r1r1ch1yo
- ベストアンサー率32% (32/99)
>お金がかかるからもう来て欲しくない。 >今は考えられない、もっと仲良くなったら考えられるかも、焦るのは好きじゃない。 と、言われたらその通りにすればいいと思いますよ。 お店に来て欲しくないと言われたら行かないで、今は考えられないのなら、会えなくても仲良くなれるようメールには魅力的な話題を選びましょう。 彼女が焦るのを嫌うなら、じれったくても我慢です。 彼女のプライベートは邪魔しないよう、時間がある時になどと相手に配慮して、ゆっくり関係を深めるデートに誘うという方向でいいんじゃないでしょうか。 そんな魅力的な彼女なら、きっと他の男性も魅力的に感じてるでしょうし、自分が我慢出来なくて焦った発展を望んだら他の男性が優位になってしまいそうですよね。 会えても、つまらなくならないように彼女の好みはメールで聞き出した方がいいですよ。 女性にとって楽しいデートを計画してくれる男性はポイント高いですから。 1番は彼女の「理想」に近付ける為の努力が発展の近道じゃないかなと思います、頑張って下さい。
- tyuri-hi
- ベストアンサー率26% (76/287)
風俗店で働いているってことはそれなりの理由があるんでしょうね。 例えば ・借金 ・ひもがいる ・ホストにはまっている ・ブランド物を買いあさっている などなど。 つまりやめようと思っても簡単にはやめられない人達です。 彼女は貴方のためにお金がかかるからといい、外で会うのは暇がないといいます。 ですがそれは本当に貴方を気遣ってでしょうか? 私が彼女の立場に立って彼女の本音をつぶやきます。。。 「この客勘違いしてストーカーになりそうだな。ヤバイ!」です。 彼女にとっての平穏で神聖な職場を防衛しようとしているのです。 貴方の中で貴方と風俗譲はどちらが格上かは解りませんが、 風俗嬢の中では貴方より風俗嬢のほうが上です。 理由は、彼女らは貴方たちお客のことを「何人」と呼ばず「何本」と呼ぶからです。 世の中女性は沢山います。 何も金で買った女の中から選ばず、付き合ったら幸せになれそうな人を探した方がいいと思います。 何より「自分の嫌いなヤローが店に数万払うだけで自分の彼女とエロ行為できる」可能性があることを考えただけで発狂しそうです。 とは言え少子化の現在カップルが誕生することは喜ばしいことです。 まさに捨てる神あれば拾う神あり 皆にとっては公衆便所ですが、貴方にとっては女神様なんですね。 「今日は誠意を見せに来た!」といいつつカルティエの時計でも持っていってみては? (指輪だと引かれますし、時計だと探せば10万代であると思います。) 普通の友達なら飲み行ったり、電話やメールで仲良くなれますが、 来るなといわれ、外でも会えない彼女なら一発勝負です。
- 23tomo-u
- ベストアンサー率27% (433/1565)
普通の女性のように食事や映画やドライブに誘ってみては? 風俗ではない女性でも、相手が会いたければ会うし、 別にプライベートで会うまで興味がなければ、 適当な理由をつけて会わないでしょう。 その女性も嵐の二宮くんから「買い物つきあってよ」と言われたら 二つ返事でついてきそうな気がしますけどね (昼間の買い物のイメージですけどね) つまり相手が会う気があるなら会える、ってことです。 焦らずにいくしかないですね。 とりあえずメールや電話で楽しく会話して安心感や 楽しい気持ちになってもらうことじゃないですかね。 とりあえず自分の趣味とかあればそれを話して、それに関連するようなところに 誘ってみるとかどうですかね。 共通の趣味があればそれはそれでOK というか、相手の好みや趣味はわかりますか? そこからせめてみるとか。 相手が気に入りそうな場所につれていくのも手ですが、その前に自己開示ですね。