- ベストアンサー
風俗嬢への恋心と悩みの告白
- 風俗嬢に恋してしまった相談者は、感情が芽生えた理由や苦悩について綴る。
- 彼女との関係を深めたいが、仕事上の距離感に悩み混乱している。
- 最終的に彼女への気持ちを整理しようと考えているが、一歩踏み出せない状況。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どんな関係でも好きな人ができるって素敵なことですね。 「ありがとう」とか「好きです」とか、誠意のこもったものは誰に言われても嬉しいものですよ。 具体的な答えが知りたいなら、具体的な行動を起こすことです。 もし気持ちを伝えて、拒否されても仕方がないです。本気で好きならスパッと諦めましょう。これがなかなか難しいですが…。 粘着質な感じより、さらっと去っていく男の方が、あとから思い出した時「ああ、あの人は誠実な人だったな」と思い出してくれるかもしれません。 応援してます!
その他の回答 (5)
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1364)
プロポーズするとかは厳しいんでしょうね。 昔で言うとこの身請けみたいに僕が養ってあげるから足洗おうとかね。 贅沢な暮らし今はできますけど、払う代償が高すぎますし、店や従業員はきちんと税金納めてるんでしょうかね? なにはともあれ恋のパワーを有効活用してくださいね。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
>最後に本気になったからもう通うの辞めるねとありがとうを言うのは迷惑ですか? 迷惑に感じるかどうかは彼女次第ですから、私らには答えようがないです。あとは質問者さんの気持ちの問題だけですね。 「無理して来なくていいよ」というのは「来ないでくれ」の遠回しな表現と解釈できなくもないですし、「悪いからお金を出すよ」も「ちょっと貢ぎ過ぎで怖いっす」と解釈することもできなくもない。 若い頃には風俗嬢と仲良くなって外でさせて頂いたこともありましたけど、そういうときってだいたいとんとん拍子にいくんですよ。連絡先を聞いたらあっさり教えてもらったり、ご飯食べに行こうぜというといいよとあっさりいわれたり。そこがうーんとなったときに上手くいった経験は、少なくとも私にはないです。
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
その風俗嬢が欲しい(いつまでにいくら稼ぐつもりという)お金を質問者が用意して、さらにその後に使えるお金もあれば、 あとはお金抜きの好き嫌いで風俗嬢の結論が決まるね。
プロポーズすればいいだけなのでは? それで玉砕で、まだ好きなら、かよいつづければいいだけです。
- EXIST2090
- ベストアンサー率30% (186/610)
>風俗嬢に恋しました ぶっちゃけよくあることだと思います。同僚にも何人か居ました どうするかは自由(ありがとう言ってもいいし無言で消えてもいい) lineとかでサラッと打ち明けるとサッパリするかもしれないです で、自分だったら距離をおいて他趣味に没頭します(3ヶ月~半年もしたら覚めると思うので…) 言うほどカンタンに割り切れない、の典型例だと思います でもよくあることなので大丈夫です
補足
出稼ぎ嬢だと難しいですよね?プレゼントも貰って勘違いしてました…