• 締切済み

風俗嬢との恋

一年前くらいから月イチくらいで通う風俗嬢に恋をしてしまったみたいなのですが 先日メールの、やりとりの流れで食事に誘いOKをもらいデートして来ました! 内容は普通に初デートの様に一時間くらいドライブ!食事してお酒飲んで(自分は車でしたので、ちょっと舐めただけ) 午前0時ころ家の近くまで送って終了でした。 楽しかった!また誘って下さいとの事なので日程調整中ですが店にはデートしてから行ってません。 こんな感じですが彼女の真意が良く解らないのですが営業的なメールのやり取りでもないし どう動いたらよいか悩んでいます! 経験のある方!風俗嬢の方のアドバイスお願いします。

みんなの回答

• 00000136
回答No.5

最終的にはお店に行かなくても仲良くなれるかでしょう。 お店に行って金を払えば何も行為なくても貴方は客で相手は嬢です。 客で行くのを嬢は嫌がりますか。 客で行けばプレイするのですか。 客として行く間は疑心暗鬼になりやすい対象ですよ。 彼女からのメールは今後のための営業のため。それとも純粋な好意。 考えても判らなくなるだけでしょう。 店に行かなくても頻繁にデートできるなら追いかけてもいいのでは。

noname#139801
noname#139801
回答No.4

こんにちは。 私は「クラブホステス」ですが…。 風俗の子も、普通の「女のコ」です。 ただ「夜の世界の人間」は、良く言えば「現実的」。悪く言えば「信頼出来るのは自分だけ」の人達が多いです。 なので、彼女様に「心を開いて」貰うには、一般の女のコ達の「倍以上」の「時間と労力、根気」が必要になると思います。 あと、特に彼女様の「業界」は、何かしらの「トラウマ」と「精神の病」を抱えながらも「独りで頑張って」働く女のコ達が多いです。 そのため、自分の「限界」を省みず、「我が身をムチ打って」倒れるまで働くコ達が多いです。 なので、彼女達を相手にする男性には、彼女達の「感情の起伏の激しさ」を受容出来る「度量」が必要です。 「夜の世界のコ」は、成人後も御両親の庇護のもとで生きるのが「当然」になっている「現代の一般の女のコ達」のように、自分の「幸せ」に「慢心」しているコは少ないんです。 しかし、相手を「信用」「仲間」と認めると、誰よりも心強い「パートナー」になってくれる可能性は非常に高いです。 彼女様の職業柄「不特定多数の男性と…」と言う事実は否めません。 しかし、現代は「昼間の一般の女性達」が「貞操観念」があるか…と言うと、もはや、そうは言い切れない時代でしょう。 ◎案ずるより「行動」だと思います。 「自分に真摯にアプローチしてくれた男性」のことは、女は生涯、忘れませんよ。 頑張ってくださいね。

dousurudounaru
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 こんな回答を待ってたんですよ!! 色々なパターンいや、そもそもパターンなんてないんじゃないかと・・・ 色々都合良く考えがちですが彼女の望むように接していければと思います。

• max-jun
回答No.3

いろいろな性格のお客さんを相手にしていると、相当ストレスがたまるみたいです。 そんなときに比較的優しい人に出会うと、少し気を許してしまうみたいです。 その女性にとっては、息抜きできて安心な客ぐらいの感覚ではないでしょうか? このまま恋愛関係になったとしても、あなたは彼女のすべてを受け入れられますか? 性交がある風俗なら、あなた以外の多くの男性のものも受け入れているんですよ。 あなた耐えられますか? その女性も生活のために風俗の仕事しているのでしょう。それを辞めさせて、あなたが生活を支えられますか? ふつうの恋をしたほうがいいと思います。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 息抜きですかね?それなら、それで良いのですが・・・ 彼女のすべてを・・・は始めてみないと解りません! 今までどうりお店を通して会って、たまにデートしてみたいなのが良いんですかね? どちらにしても彼女の望むように行動したいと思っています。

noname#146981
noname#146981
回答No.2

こんばんは! 厳しい意見かもしれませんが、恐らくは営業用だと思います。 以前にも似たような質問のやり取りを拝見しました。 気づいたほうがいいですよ。早く。 あと、少しだけ舐めても飲酒は飲酒。絶対やめて下さい。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはり営業なんでしょうか? 店を通さないで会うメリットがないように思うのですが? 裏引きが希望なんでしょうか? 飲酒はダメですね!! 気分を害させてしまったのでしたらゴメンナサイです。

• 56560731
回答No.1

風俗嬢は金が欲しいだけ 彼女たちは恋愛はしません 君から金をとりやすい&他の人と比べて安全と判断されたから ホテル行きたかったら条件付きだされたはず Hは有料と言われたはず ただ暇をもてあそばれただけ ちょうどいいわと思われ1回きりのはず

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 まぁ暇人だから、もてあそばれても良いんですが 風俗嬢にヤナ事でもされましたか?