• 締切済み

クラブのママと・・

はじめまして。恋愛の悩みを聞いてください。4月に岐阜に長期出張した時に行ったクラブのママに一目惚れし、会って2回目で告白し、今付き合っています。今は遠距離で月に1回こっちが岐阜に行き会っています。ただ向こうは、病気の母親と二人暮らしで、看護婦とお店の掛け持ちをし家計を支えており忙しく、会いに行っても2時間くらいしか会えません。いまさらなんですが、相手を信用してもいいのか不安になっています。何かアドバイスをいただけないでしょうか。

みんなの回答

noname#211004
回答No.2

度々失礼します。 事業なりカードなりで借金ができた。 3ヶ月でいいので金を貸してくれないか。 お前しか頼る人がいない。 で、サイフ中にある数万円すら出してくれなかったら終わりだと思います。

回答No.1

一ホステスならまだしもママクラスで掛け持ち・・・・ かなりうさん臭いですね。 何病院だか知りませんが、ママなら3時4時ごろには店に入るはずなのにどんな勤務をされてるんでしょうね。 金銭を渡している、付き合った後も店に行っている(お金を店に落としている) ならアウトです。 渡していなくても、話しの流れ的に「察して金くれ」オーラも感じられますがね。

hidethk
質問者

お礼

回答ありがとうございます。やはりだまされてますかね(泣)。店には、付き合ってから行っていませんが。なんか確かめるいい方法でもないですかね??