- ベストアンサー
女子中学生にこんな悪さをした変態男
- 女子中学生にこのようなあほらしい悪さをして、何が楽しいのか理解できません。
- 教育委員会の主事が女子中学生に精液をかけ盗撮し、逮捕されました。
- 被害に遭った女子中学生や関係者には大変なご迷惑をかけてしまったことを教育委員会はお詫びしています。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんな事件を起こす人は、普段から周りの人は普通でないものを感じていたとおもいます。 気持ち悪い男ですね・・・ 理性はないのでしょうか。 このまま放置すれば重大な性犯罪を起こすと思います。 病気だと思います
その他の回答 (10)
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
性の嗜好は様々であり、理解できないものは理解できません。 その人物でいえば公務員という自覚が足りなさすぎ。 常識および良識ある人間とは言い難い。 そんなことをやりたいなら風俗や恋人にやればよい。 そんことをやるアホな輩がごく少数いるがためにこんな質問で公務員叩きされるのはいい迷惑。 それとこういう記事を拾い集める質問者さんの嗜好もちょっと気持ち悪い。 あ、回答制限はかけないでね。 別に公務員を庇護してるわけではなく、こういうことで公務員叩きをするこんな質問が嫌いなだけだから(笑)。
お礼
>こういうことで公務員叩きをする 公務員たたきなどしてませんよ。No.3の回答のお礼でもお判りのように「先生方は真面目に仕事をなさっているのに」とわたしは書いたではありませんか。 わたしの親戚にも友達にも公務員はいますし、わたしの父も公務員でした。わたしも自身も十数年、公務員をやっていました。 友人が「気に入らない質問をされると、関係者でないふりをして『公務員たたきだ』とすぐ反論する回答者がいる」と言ってましたけど、回答者さんもその手合いですか? >その人物でいえば公務員という自覚が足りなさすぎ。常識および良識ある人間とは言い難い。そんなことをやりたいなら風俗や恋人にやればよい。 これはおっしゃっている通りですね。
- scattersauna
- ベストアンサー率83% (5/6)
非常に気味の悪い男です。こんな男を教育委員会は、なぜ高等学校の事務員にさせたのでしょうか?可愛い女子高生を毎日見ていたから刺激されたんですよ。 教育委員会の中で、書類の処理や事務をやらせとけば良かったんですよ。採用基準もおかしいです。事件を起こさない人を採用してください。
お礼
>可愛い女子高生を毎日見ていたから刺激されたんですよ。 たぶんそうでしょうね。毎日昼間見たきれいな女子高生を思い出してオナニーをしていたのでしょう。ほーんとに気持ち悪いです。 >採用基準もおかしいです。事件を起こさない人を採用してください。 ホントにそう言いたくなりますね。試験の点数だけで選んだのか、コネで選んだのかは知りませんが。
よほど教育関係者への執着がお有りの様ですが、 この手の事件だけ聴くけど、それ以外の同種の事件はどうなの?
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
事務員でも、職場は生徒がいるんでしょ。学校に勤務してるなら教師も事務員も関係ないでしょう? 生徒が可愛くて頭おかしくなる大人が事務員だった。
お礼
>生徒が可愛くて頭おかしくなる大人が事務員だった。 そうだと思います、わたしも。わたしの家にも中学生・高校生の娘がいますが、こんな不気味な男が事務員をしていたり教育委員会にいてもらっては困ります。
- onionigogo
- ベストアンサー率0% (0/7)
とりあえず質問者さんがこの記事に興奮していることは分かりました。
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
教師になって毎日生徒に接してるとさ、そういう隠れた性癖が病気のように人を変えてしまうようだ。 大人になってからうつ病や精神異常者が増えてるように、教師だって人間ですから自分を抑えられない異常な行動をしてしまうのでしょう。 それが性犯罪になってしまう。
お礼
この人教師じゃないですよ。 事務員です。ただの教育委員会の職員です。 よく読んでください。
- under12
- ベストアンサー率12% (202/1670)
異常な事件にしか目が向かないのは、同じ嗜好を持つ者、もしくは同レベルの者です。 質問者はそればかりですね。三面記事の丸写しをして何が嬉しいの? 字の練習ですか? 質問者こそが加害者の心情をいちばん理解できるのかもしれません。
- kawasemi60
- ベストアンサー率17% (119/676)
綺麗な女の子に精液をかけたくなる のは正常で変態ではありません。 男の子にかけるのは変態と言える。 老人の男にかけて喜んだら完全変態。 違法では有るけれど変態では無い。
お礼
自分の部屋で妄想にふけっている分は本人の勝手ですが、とにかく情けないです。 先生方は真面目に仕事をなさっているのに、この男のせいで学校への不信を持たれてしまいましたね。
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
こんなやつ、いっぱい居るじゃん…今更、どう?て聞かれてもさぁ~ 性の趣向が形成される時期あるいは持って生まれたもの…ここから正して行かないと駄目だし『DVDを見て自分もやってみたくなった』てパターンもよくあるでしょ、そっちも規制掛けなきゃ駄目なんじゃないの まあ~人間なんて誰もが秘めた変態性を持っているよ それをやるか⇔やらないかだけじゃないの? バレるか⇔バレないかもあるよね…バレず泣き寝入りしている被害者なんて沢山いるでしょ
お礼
>バレるか⇔バレないかもあるよね…バレず泣き寝入りしている被害者なんて沢山いるでしょ ご指摘のように、泣き寝入りしている被害者も大勢いるのかも知れませんね。 頭の中で妄想を膨らますのは本人の勝手ですが、実行してもらっては世の中の人が迷惑します。被害者の女子中学生は後で精液だと聞かされて、本当にビックリしたでしょうね。 男性不信にならなければいいのですが。
異常な精神の持ち主のやることはわからない。。。としか。
お礼
そうですね。こんな変態が教育委員会にいると非常に困りますね。
お礼
>このまま放置すれば重大な性犯罪を起こすと思います。病気だと思います わたしもそのように感じます。この段階で捕まって幸いでしたね。 以前四国で教育委員会の主任が、一面識もない一人暮らしの女性のアパートに忍び込み、レイプして怪我をさせた事件がありました。 >普段から周りの人は普通でないものを感じていたとおもいます。気持ち悪い男ですね・・・ 本当に気持ちの悪い変態オトコです。「教育委員会の人間でも悪事を働く人間は少なくない。変態もいる」と頭に入れておかないといけないですね。