• 締切済み

付き合う?

恋愛感情の好きとは はっきり 言えないけれど 見た目も中身も すごい素敵な 友達だった人に 告白してもらいました。 断ってしまいましたが、 ずっと気にかかって います。 付き合うって、 どういうもので 何をして どういうの なんでしょうか? 言葉がごちゃごちゃに なってしまいましたが 答えて いただけると 嬉しいです∩^x^∩

みんなの回答

• 24saijin
回答No.2

こんにちわ 私(男です)の意見です。 文章の構成的に若いかな?中高生かな? 付き合うの定義・・・こんな要素かな。 ・双方が特別な異性だと認める。  異性間で特別じゃないと出来ない行為、蜜なボディタッチ、キス、セックスなどを許すと認めている。 ・相手の独占欲を許容範囲で受け止め、自分も相手に対して許容範囲で独占できる。  相手に対し独占欲を伝える事が認められた。  我侭を言って良い、甘えて良い等・・・。 質問者さんが学生さんならばセックス辺りはきちんと考えてから踏み込んで下さいね♪

回答No.1

あなたの年齢がわからないので どこまで言っていいかわかりませんが… 例えば中学生なら ・一緒に帰る ・手を繋ぐ ・公園などで二人きりでお話しする ・キスをする 中学生ならここまでです!! それ以上は絶対に手をだしてはいけません。 その彼と付き合ってみるのもいいと思いますよ★ 楽しいと思います♪ 楽しいお話もいっぱいして(^-^)