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ハンバーグの焼き方,煮かた
ハンバーグを焼いてソースをかける。 中まで火が通りにくいです。 ならば煮込みハンバーグ。 急いでいるとき、やはり火が通らないことが。 家族が帰る前、にあらかじめ調理するのが賢いのか? でもそうするとどうも堅い。 煮込みは何分煮ていますか? 煮込みではない、良い方法も教えてください。 そして好評な付け合わせをお持ちの方 よろしくご指導おねがいいたします。
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家でやる場合ですが、 肉の表面に焦げ目が付くくらい焼いた後で、 付け合せの野菜(玉ねぎ、にんじん、コーン、きのこ等) とアルミホイルに包んでおく 食べる直前にオーブントースターかフライパンに アルミホイルごと置いて、10分間加熱して蒸し焼きにする。
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フライパンだけで肉厚のものに火は通りませんから 弱火で焦げないようにじっくり焼くか 表面だけ焼いて レンジやオーブンで火を通すか 薄くして、火のとおりをよくするか。 マクドなんか、プレートだけで焼くから薄いでしょ? 煮込みなら表面焼いて 20分くらい煮込みます。 煮込み料理は「急いでやるものではありません」 どうしても急ぎたかったら 真空鍋を使ってください。
お礼
ありがとう。
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