- 締切済み
どうして人妻に手を出してはいけないのですか?
世の中には魅力的な女性がいます しかし 彼女達の殆どは結婚してます ただでさえ男の数は女より多く あぶれる奴らがでてきて欲求不満で性犯罪を起こします ならばいっそ、魅力的な人妻には不倫、浮気の自由を与えたらどうだろう? そうすれば性犯罪も減り明るい社会になる 例え夫婦間でセックスレスになっても妻も夫も外にパートナーが作れるから、不満も解消、夫婦円満 今の現代社会はおかしいよ 綺麗な人妻が一人の男に独占されるなんて!独占禁止法に触れると思う 今こそ日本社会に自由セックスを提案したい! いかがでしょうか?皆さん ご意見ください
- みんなの回答 (19)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bking
- ベストアンサー率11% (129/1123)
あんたの奥さんも同じ考え方なら、楽しくていいんでないの?(笑) お互いに愛人つくりまくって、乱交プレイしまくりとか(笑)
よっ! 潰すつもりだったのに、ここまで回答付くとは、 完敗ですよ!! しかし、世間も甘いよね~。 いや! 私の認識が甘いのかも知れんね。 兎に角、 10超えるとは、おもわなかった。 失礼しました。 また、立ててください。
お礼
いやいや、楽しんでくれたなら、それに勝る喜びはないですよ あなた、ほんとは優しそうだから、今度よかったら妻のエッチな写真、見せてあげよーか?僕たち似た者夫婦だから他人に見られると興奮しちゃうタイプなんだよね
- strbegger-po
- ベストアンサー率48% (317/660)
>今の現代社会はおかしいよ おかしいのはどっちだと言いたい。 モテない奴の足掻きの遠吠え・・・アレしか頭にない情けない気の毒な奴・・・。
お礼
こっちは既婚で、今まで付き合ってセックスした女は二十人越えてるよ! 人を気の毒呼ばわりする前にお前の惨めな人生なんとかしてこい! このブァ~カ! 最後になったが 回答ありがとうな
- k-a-r-a-p-a-n-a
- ベストアンサー率19% (257/1321)
なんだこれ 戦時中の軍の「慰安所設置」の論理と 同じじゃないか!
お礼
意味わかんねーし
- chris_1999
- ベストアンサー率25% (1/4)
すでにそんな社会じゃないですか? 自由なんて与えられなくても不倫・浮気してる人妻なんてすでにそこら中にいますよ。 浮気してるほうが、かえって旦那に優しくできるとかなんとか。。 もともと日本は性に対しておおらかでしたが、戦後からかかなりタブーになってきてますよね。 でも、パーティーとか開いてる人も個人的にいるし、じゃんじゃん提案してもいいんじゃないですか? ただ、見つかって捕まってるようですが。
お礼
浮気してる人妻がもっといっぱい増えて日本社会がもっと乱れますように
- sentsuku
- ベストアンサー率43% (167/382)
いいんじゃない、提案すれば。 現実社会では、既婚未婚に関わらず、1人の男性が複数の女性を確保していることが多くあります。 あぶれる男性が多いのは、質問者が仰るような理由ではなく、逆に、1人で多数の異性とつきあう人が多いからというのも考えられます。 (現実には、男女ともあぶれる者が多数出ており、男女の人数差とあぶれる男女の数には有意な差は無いかもしれませんが) 男女を比較した場合、男性の方が複数の女性と付き合うことに肯定的で、女性は単独の男性と付き合うことを是とする傾向があります。 そのことを考えれば、質問者さんの提案は、既婚男性にとって都合が良いだけの結果を生むと想像します。 したがって、わたし個人としては、そのような提案があった場合には反対します。
お礼
私も複数確保する
あなたは既婚者なので不倫はいけないと思います。一方、独身男性は自由なので人妻を誘ってもOKだと思います。ので、離婚して彼女をたくさん作ったらいいんじゃないですかね。
お礼
離婚はしない 愛人は作る
- bekky1
- ベストアンサー率31% (2252/7257)
【今こそ日本社会に自由セックスを提案したい!】 ええんでない? 魅力があれば。 ただ、たった一人の女も抱えられないような男に、甲斐性があるとも、魅力があるとも普通は思えない。 独身でいられる・・・ような男はそれはそれで、オンナが何を目的とするかはわかりませんがよってくるでしょうから 問題はないでしょうが。 オンナもよらないような、男・・・いろいろいるでしょう? 人妻に手を出せるような人は、まずは、そのダンナには勝てなくちゃ・・・だめでしょう? つまり、常に比べられるのですよ。 そのダンナが、自分に比べて劣っていると勝手に判断しても、判断するのは、その人妻だから、 50点の俺は、あの32点のダンナに買ってる、「おくさん、俺と付き合わない」といっても え・・・・!ナニ言ってるの、0点男が。 ダレでもいいわけでなく、あえて、ダンナより、ひどい男と付き合うメリットを提示してくれませんか? オンナだって、独身時代、ともあれ、自分にとっての、そのとき、一番いい男と結婚するものです。 時間がたって、目減りして、モットいい男が出てくることだってあるでしょうし、自分自身が目減りすることもある。 乗り換える必要はなくても、レンタカーのように、一時借り出しのような関係は、趣味趣向にあえば、 ありえるかもしれないですが、それにしたって、「車なら走る、にもつがつめる、かっこいい」とかいろいろ そのときの条件があるわけで、「男」だって、レンタルするにはそれなりに・・・でしょう。 別に、倫理観とか、親子関係とか、子供の養育問題とか全部この際、別にしてもいいですが。 しかし、選ぶほうが、オンナなら、趣味趣向として、 今まで一番だったダンナ以下の男と付き合うメリットを アナタが提示してみてください。 時間の無駄になるようなお楽しみということなら、リスクという支払いに見合うことではないので オンナは支払いにはシビアですから。
お礼
メリットはその男を下僕として扱える
- kazukun-z
- ベストアンサー率13% (24/175)
ダメって言われてることをやってしまう 背徳感または優越感がいいんじゃないですかねぇ?
お礼
ナイスな答え サンクスです
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2863)
人間には理性があります。 少なからず人の女には手を出してはいけない、と言うくらいは判りますネ あなたは猿以下です。 あなたの頭の中にあるのはセックスだけですか? 理性とかことの善悪とか判断をする能力はないのですか? そんなにセックスをしたいのならソープでもデリヘルでも行ったらどうですか? それとも猿みたいに死ぬまでしごきますか?(ハハハハハ笑い)
お礼
猿以下よりランクが下のお前が言っても説得力ねーよ! 人間には理性がある お前にはねーな! ワハハハハハハハ!
- 1
- 2
お礼
そんときゃアンタはハブにすっから 一人蚊帳の外ね 残念だね楽しい乱交パーティーに呼ばれなくて