• ベストアンサー

変態警察官。

警視庁田園調布警察署には、 変態警察官がいます。 そいつは、 児童ポルノ愛好家で、 自宅には、 児童ポルノDVDが大量にあります。 なぜそのような事実を僕が知っているのかは、 長くなるので割愛させて頂きますが、 法の番人として、 市民に法を遵守させるべき立場の警察官が、 ロリコン野郎では、 よろしくないと僕は思いますが、 この場合どのような行動が正解かを教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

児童ポルノは今や違法ですので ズバリ、通報です

gesunokanguri
質問者

お礼

本当にありがとうございました。

その他の回答 (4)

noname#137738
noname#137738
回答No.5

こんにちは 躊躇う事はありません この男の職場に通報してやりましょう この情報をマスコミにも流しましょう!こんな変態警察官は社会の敵!少女の敵!お母さんの敵! 汚らわしい鬼畜野郎! 逮捕して顔写真入りで実名報道すべきだ!

質問者

お礼

ありがとうございます。 警察には監察官室というのがあるそうですので、 通報してみます。 また、マスコミにもたれ込んでみます。

noname#138465
noname#138465
回答No.4

その違法性を立証できる証拠を示し警察に通報ましょう。 あなたがフリーターや質問マニア、品のないアイコン乱用者であっても、 よろしくないと何か、咎められますか? 違法行為をしない限り、ロリコン野郎も咎められません。

質問者

お礼

僕はフリーターですか。 また質問マニアですか。 確かに品はありませんね。 持って生まれた人品もないし、 親がろくでもない人間だったので、 後から備わった品格もない。 質問は警察官がロリコンであったときのことを質問しています。 違法行為をしない限り、 どんな人が警察官であってもいいと言うことですか。

• adobe_san
回答No.3

う~ん・・・ >なぜそのような事実を僕が知っているのかは、 >長くなるので割愛させて頂きますが、 事実を知りたい・・・

質問者

お礼

• EFA15EL
回答No.2

正解?何もしなけりゃ良いんじゃないでしょうか。 単純所持は違法じゃないしね。 趣味と仕事をきっちり分けて出来る警察官なのであれば何の問題もないです。

質問者

お礼