- 締切済み
彼氏と会うとき必ずセックスはするべきでしょうか。
遠距離恋愛中の彼氏がいます。私が21歳、彼氏は14歳年上です。彼氏と離れてからなんなくメールが来る頻度が減り(毎日だったのが週に一度くらいに)なんとなく彼の気持ちが離れている感じを受けとっていました。しかし私は彼のことが大好きなので、次に彼に会うときまでに以前より綺麗になって会いに行きたいと思い、自分磨きに必死にとりくみました。 10キロ痩せたら 可愛いお洋服がにあうようになり、以前よりお洒落が好きになったりメイクや髪型に気をつかうのが好きになりました。周りからも言われますがぽっちゃりしていた以前の私よりは綺麗になったと自分でも思います。 見ためが変わったこともそうですが、痩せたことによって自分に自信がついて性格が前より明るくなったことが一番の変化だと思います。 上京資金を貯めるため、副業としてクラブで働いていますが痩せてからは指名数が増え、ナンバー入りもしなかった私が一番をいただけるようになりました。 中身が一番大切だと思いますが、見た目も大事なのだと知りました。 そして彼氏と会うことになったのですが、恋愛経験豊富な女友達が、彼氏と会ってもキスはしてもセックスしてきちゃダメだといいます。 それはなぜでしょうか?? 彼と会うとそういう流れになると思うのですが、たまにはお断りすることも必要なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>そして彼氏と会うことになったのですが、恋愛経験豊富な女友達が、 >彼氏と会ってもキスはしてもセックスしてきちゃダメだといいます。 当然でしょうね。 「セックスしたいのだったら風俗に行って下さい」 と言いましょう 結婚したら好きなだけ抱かせてあげると言っておきましょう。
- akki11
- ベストアンサー率0% (0/0)
アラフォーのオヤジです。自分も若い時は会うとしたい方でした。 (毎回はしませんでしたが・・・) 今は結婚して、セックスレスですが・・・ (相手が望まないので強制しません) まずは、自分の体を大事にして欲しいと思います。 ただ、無理して欲求を抑えるのも体に悪いです。 心と体のバランスが大事です。 自分を想ってくれる相手なら、断る時に体調が悪いからと話せば解るはずです。 (自分の経験から、結婚すれば、いやでも出来ますから) また心と体の相性がよければ、遠距離でも長続きするはずです。 良い恋愛が続くと良いですね。
- mesihuro
- ベストアンサー率34% (23/66)
>恋愛経験豊富な女友達 恋愛経験じゃなくて単なる男好きなだけでしょ・・・。 おそらくその人は男を操る心得でも持ってるんじゃないですかね。 普通の女性はこんな考え方しないはずです。 現にあなたはこういう質問をしています。 したいと思う時にしたらいいと思います。 一方的にではなくお互いに気持ちが高ぶった時にするのが一番よいですね。
お礼
いつでもかならずできる女になって都合のよい女になったらおわり、たまには焦らすことも必要だとか。 ですがわたしは彼が求めてきてくれたら応えたいと思うと思います。頻繁に会えるわけじゃないですし。。。 わたしはそのときの雰囲気と彼にゆだねたいと思います。
お礼
ありがとうございます。お優しい方、なのですね。 わたしはこの恋愛をみのらせたいと思っています。 遠距離恋愛は不安なことが多いですが(彼はわたしと会うまでは遊び人気質だったと言っておりました) わたしが彼を信じることができなければ彼も不安になってしまうと思うので、 彼を信じて会えない日々は自分磨きや仕事にうちこもうと思います。