• ベストアンサー

ぱっと見どうですか?

キュウリです。 ぱっと見どうですか? いけてますか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
noname#136204
noname#136204

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
noname#154769
noname#154769
回答No.2

さっき外出た時に河川敷の辺りへ行ったのですが、 段ボールハウスを補修している人が3人くらい居たんですよ。 その中の1人がその写真の様な方でした。

noname#136204
質問者

お礼

キュウリです。 どう見ても、ホームレスですね。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

  • onigirit
  • ベストアンサー率22% (19/83)
回答No.1

顔も写ってないし、それ以外の服装もほとんど見えないのでなんとも…

関連するQ&A

  • ○○が食べたい?

    例えば、(1)きゅうりが食べたい。(2)きゅうりを食べたい。 自分がきゅうりを食べたいときはどちらが正しいのでしょうか?僕は(2)が正しいと思うのですが、(1)を使う人もいます。教えてください

  • キュウリのピクルスを毎日増やしていくことは?

    キュウリがたくさん出来る季節ですね。余ったキュウリを無駄にしないよう、ピクルスをつくっておいて、またキュウリが余った時点で、塩もみしたキュウリをまたピクルスの液につけていく、、、、、先につけたキュウリから食べていく、、するとピクルス液もいつまでも使えるし、毎日2,3本ずつ余るキュウリも無駄にならないと思うんですけど、こういう食べ方は可能でしょうか?それとも不衛生でしょうか?酢は、消毒効果もあるので、大丈夫かな?と思ったりするんですけど。。。。。。

  • おいしいきゅうりが食べたい

    数年前に、友人からもらったきゅうりがとてもおいしくて、忘れられません。 みずみずしく、しゃきっとしていて、ほんのり甘みがありました。実家(兼業農家)から送ってきたと言っていました。 またあれぐらいおいしいきゅうりが食べたいのですが、旅行にいった際に、産地直売所など行っても、なかなかおいしいキュウリに巡り合えません。 たかがキュウリと思われるかもしれませんが、宅急便などで”お取り寄せ”でもいいので、美味しいきゅうりを作っているところがあったら教えてください。

  • きゅうり

    今日きゅうりにもろみをつけて食べたのですが きゅうりの水分が出てベタベタのきゅうりでした。 レストランでいただくきゅうりはカリっとして とても歯ごたえがあるのですが、水分を出さずに 食べる方法はどのようにしたらよいので しょうか?

  • 【バーテンダーに質問です】カクテルに本物の野菜の胡

    【バーテンダーに質問です】カクテルに本物の野菜の胡瓜の縦長のスライスを入れるのはなぜですか? 胡瓜を入れると美味しくなるのならリキュールにそもそも胡瓜エキスを加えて売っているはずでは? では、なぜあえてカクテルに本物の胡瓜のスライスを入れて完成形になるのでしょうか? あと胡瓜を入れると美味しいという人はカクテルを飲みながらカクテル味に染まった胡瓜が美味しいと言っているのでしょうか?あのカクテルの中に入っている胡瓜のスライスは食べるものなのでしょうか?香り付けであって食べないのが普通なのでしょうか?教えてください。

  • きゅうりを一日4本まるかじり

    きゅうりを一日4本まるかじり お世話になります。 ここ1ヵ月位前から、きゅうりにはまってしまい一日4本まるかじりしています。 勿論、きゅうりのみの食生活ではありませんが口が寂しくなるときゅうりを食べたくなります。 これって体にとって悪影響でしょうか? ちなみに包丁をいれてしまったきゅうりはあまり食べる気になりません。まるかじりにはまってしまってます。 アドバイスお待ちしております。

  • きゅうり

    きゅうりのぬたを作りました。 しかしきゅうりが塩辛く感じました。 きゅうりは一度塩抜きした方が良いのでしょうか?

  • ぬか漬けしたきゅうりが苦いのは・・・

    以前の質問にもあったのですが ぬか漬けしたきゅうりが苦いのです。 以前の質問への回答としては (1)きゅうりをつける場合はへたを切り落とす (2)(1)でおとした部分を他のきゅうりと頭を併せて、こする (3)きゅうりばかりを漬けない とありましたが 同じきゅうり(サラダでドレッシングをかけない状態) では苦くないのにぬか漬けにすると苦いのはどうしてでしょうか

  • 熟したきゅうり

    あるクイズ番組で「江戸時代、旗本はきゅうりを食べることを嫌った」とありました。 これは輪切りにしたときの切り口が徳川家の家紋に似ているからだったのですが、このとき「緑色の未熟なキュウリを食べるようになったのは近年のことでかつては熟して黄色くなったキュウリを食べていた」とありました。 で、質問なのですが・・・なぜ熟した胡瓜を食べる習慣が廃れてしまったのでしょうか?私は熟した胡瓜を売っている八百屋・スーパーを見たことがありません。 また、現在も熟したキュウリを食べる習慣が残っている地域があればその地域とどのような味なのかも教えてください。

  • キュウリの栽培

    プランターにキュウリの苗一本を植えたところ、いきなり大きなキュウリが成って驚きました。まだまだ成りそうです。  しかし、小さなプランターの中からの養分で、キュウリの大きな体積につながるのが不思議です。キュウリの体積を構成する成分はどこからくるのでしょうか。

専門家に質問してみよう