警察官 身辺調査
身辺調査について詳しい方教えていただけないでしょうか、
今付き合ってる彼氏が4月から警察学校に通います。彼氏の父が警察官です。
私の育ってきた環境はすごく(私自身)悪く私の事をお話しします。
現在25歳で歯科助手として働いてます。両親は中学生の時に離婚し、今は母と二人暮しです。姉が一人居ます(既婚してます)。母は水商売(経営)をしています。私も水商売歴があります。
高校は中退、中学生の時に万引きで捕まった事もあります。その時は親と先生だけで警察の方は呼ばれなかったです。高校の時に、友人に原付を貸し捕まったと連絡がきて、その友人が無免許だった事を初めて知り、警察の方とお話をしました。友人はノーヘルで捕まりました。免許を確認しなかった私の不注意です、、
過去に税金を滞納してしまった事もあります、、
今の職場には、高卒と嘘をついています、、
家の事情で母は借金をしています、、
離婚してずっとそのままの名字ですが、半年前に父が再婚をしたらしく、母の名字にかえようと母と話しています。借金の返済が終わってからのつもりです、、
しかし、母のお母さんが今生活保護をうけています、、、
当時は若いだけで後先の事も考えず、本当に情けない事をしてきました、、後悔でいっぱいです、、
でも、過去は決して消せないのでどうしようもないです。
皆さんに聞きたいのは、
過去に水商売歴があり、母も水商売を経営しており、高校中退、滞納、万引き、家の借金、祖母の生活保護、
こんな状態で身辺調査は通りますでしょうか、、
身辺調査はどこまでされるのでしょうか、、?
また、借金返済を全て終えた後、母の名字に変えても意味がないのでしょうか、、?
名字を変えても祖母が生活保護をうけている時点でもうダメなのでしょうか、、
自分が人として本当に情けない事をしてきたのはすごくわかっています、、
どんな事でもいいので、どなたか教えていただけないでしょうか、、
彼氏は水商売歴と母が水商売って事だけしか知りません、、
全て言うつもりでいます、
どうかよろしくお願いします
彼氏は和歌山県警です、