• 締切済み

好きな人の気持ち

学生の男子です。 好きな人に5ヶ月ぐらい前に気持ちを伝えました。 彼女はその時彼氏がいたので思いを伝えるだけつたえました。 結果はありがとうだけです。当然です。 そして彼氏と別れたって言うのを聞き。 僕はまた久しぶりにメールをしました。 毎日メールしてるんだけど相手はどう思ってるんでしょうか? 告白してきた男子が急にメールしていかにも狙ってるみたいな感じに思われてるんでしょうか? もし嫌いだったらメールなんか返事しませんか? どうなんでしょう…毎日メールして嫌だかな… 返事はかえってきます。 また告白してみようと思ってます。 みなさんどう思いますか?

みんなの回答

回答No.2

>毎日メールしてるんだけど相手はどう思ってるんでしょうか? 凄い迷惑です。 >告白してきた男子が急にメールしていかにも狙ってるみたいな感じに思われてるんでしょうか? その通りです。 >もし嫌いだったらメールなんか返事しませんか? 思いっきり嫌いでも、迷惑でも、うざくても 知人関係も絡むので 返信だけはしておかないといけないので 心底ウザイです。 >毎日メールして嫌だかな… 毎日…はっきり言って死にたい位嫌です。 というか相手に死んで欲しいです。 あぁ、せめて死んでくれたら良いのになぁ、、、 と思わず本気で考えてしまいます。 >また告白してみようと思ってます。 まさか、又告白とか考え出したりしないだろうなぁ、、 最低最悪なんだけどぉ、、 もうホント消えてくれないかな… 毎日最低、、 と言う感じです。

回答No.1

可能性は本人次第ですがあるとは思いますよ 嫌いな相手でしたら返信などしないでしょうから モヤモヤするようならいっそのこと告白したほうが良いと思います… しかし、別れたばかりなら「まだ元カレの事忘れられないから」とか「気持ちの整理が着いてない」などと言われる事があると思いますのでそこはさりげなく彼女の気持ちを聞いてみるのが良いかもしれません(>_<) 男なら男らしくバシッとキメた方が良いかもしれませんね(^_^)v フラれたら良き友達として、成功したら人生のパートナーとして頑張って行くと良いですね(>_<) これはあくまで私の考えなので参考になれば嬉しいです(>_<) 成功をお祈りしております(>_<)