- 締切済み
何を考えているのかわかりません(>_<)
初めて質問いたします。 当方、大学2回生の女です。 1ヶ月と少し前に親友(女)に誘われて合コンに行きました。 私は初対面の方と接するのが苦手で、特に男性の前では緊張してしまう性質です。 そのためか、恥ずかしながら今まで彼氏ができたことがありませんでした。 このままではいけないと思い参加したその合コンで、2つ年上で親友の先輩である男性に好印象を抱きました。 合コンの最中に彼と二人きりになる機会があり、なんとそこでいい雰囲気になってキスをしてしまいました。 人生初ちゅーです(>_<)笑 お互い酔っていたこともあり、その日何度かキスしたのですが、翌日冷静になってみて頭を抱えてしまいました。 キス自体は後悔していないし、むしろ嬉しかったのですが、なんだか自分が軽い女になってしまった気がして(;_;) その日から彼とメールを始めましたが、お互いキスの話題には触れませんでした。 メールをして二週間経った頃、二人で彼宅にて映画鑑賞をすることになりました。 緊張しましたし警戒もしましたがほんの少し「彼も私に気があるのでは?」と期待していました。 映画を見たりご飯を一緒につくったり楽しかったのですが、食事が終わった後に抱きしめられてキスしたいと言われました。 どうやら彼は合コンでキスしたことを覚えていたようです。 私は流されたくなかったので「キスって付き合ってる人同士がするものじゃないの?」と断りました。 すると彼から「じゃあ俺と付き合う?」と言われ、つい頷いてしまいました。 本当は「好き」とかもっと気持ちが明らかな言葉がほしかったんですが…。 しかし、付き合うと言い出したのは彼であるにも拘らず「交際するならちゃんと付き合いたいから、院試が終わるまで待ってほしい」と言われました。 私も彼のことが本気で好きになっていたので了承しました。 その後キスやハグをしている時に冗談めかしてエッチに誘うようなことを言われましたが断りました。 ですがその1週間後、彼が私の親友と二人きりで宅飲みし、しかも親友はそのまま彼宅に泊まってしまいました。 何事も無かったと信じていますが、女の子を簡単に家に泊める男ってどうなの?と不安で仕方ありません。 しかもその際彼が親友に、「(私が)純粋すぎるから付き合うか迷っている」と口にしたらしいのです(;_;) 私はこのまま彼を待っていていいのでしょうか? 不安です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sadakoma
- ベストアンサー率22% (69/311)
はじめまして。 自分を大事にしたいのであれば、今のうちに清算しておきましょう。 色々な経験してみたいのであれば、彼を待つなり好きにしましょう。 そんな酒の勢いで「人生初チューですw」とか言ってる時点で、 実際貴女も十分軽いから現に彼と繋がってられるんでしょうし。 一度遊ばれてみるのもいいんじゃないかなと私はそう思いました。