• 締切済み

彼はM?

彼のMぽいと思う行動 ・喫茶店での後片付け、注文は、俺がやる~と言って率先してする ・キスマークつけてという→つけると喜ぶ ・遅刻しても怒らない ・振り回されるのが好きという ・Dキスが好きという ・セックスは優しく尽くし系 ・おいでというと喜ぶ ・焦らすと喜ぶ ・酔った時に、基本自分はSだけど、君にはせめられてもいいという ・寝るときは、私が腕枕をして彼は私に抱き着いて寝ます などです。 一度、セックスの時に、恥ずかしい格好をさせたら、キャーとか言いながらも、受けてました(笑) どう考えても嫌なものは嫌がSかと思ってしまうのですが…(自分がSぽいので(^-^;) なんだか気になって仕方ありません。 彼はMでしょうか? あと見極め、告白してもらう方法があったら教えてください。

みんなの回答

noname#140269
noname#140269
回答No.2

「焦らせると喜ぶ」← これが見極めのポイントになってきます。 Mの典型的な行動です。hanakontanさんが、じらして苛めたり、言葉でエッチな事を言えば、絶対に喜ぶ筈です。典型的M系男子ですね。

hanakontan
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 具体的にはどんな事いったりしたらいいのでしょう? またアドバイス下さい。

• snake00
回答No.1

こんばんは。 Mですね。 でも自分の気持ちに素直な彼は、かわいくていいんじゃないでしょうか? ペットみたいな感じにも感じますが…; 個人的には自分な気持ちに素直な人のほうが、フィーリングがあいやすいですね!

hanakontan
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 そうなんです。かわいいんです(笑) こんな女の子なら毎日可愛くて仕方ないでしょうね♪ 素直がいちばん、ありがとうございました。