- ベストアンサー
公開していたツイッターを非公開にした後・・・
公開していたツイッターを非公開にして、疑問におもったことがあったので質問します。 最初から非公開なら、 フォローリクエストがくる →許可をすればフォローされる →拒否すればフォローされない という流れになると思うのですが、 公開していたツイッターを非公開にした場合、 フォローリクエストなしで、元々フォローしていた人全員を許可している状態になっていますよね? 相手からはフォローされたくないのですが、私は相手をフォローしたいので ブロックは使いたくないとおもっております。 可能でしたら、その方法を教えていただきたいです。 回答、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょっと強引な気もしますが、一度ブロックして、ブロック解除、再フォローとかはどうでしょうか。 フォローされているのを解除するにはブロックしかないようなきもしますが。 ブロックに抵抗があるお気持ちはわかります。
お礼
やはりブロックしかないのですか…。 ではこの方法でやらせていただきます。 ありがとうございました!