• 締切済み

I O DATE LCD-MF221X

I Oのサポートには数日間何度も電話したのですが、全く出てくれないので質問します。 先週の日曜日にamazonで購入したのですが、ACアダプターを挿しても青色LEDが点滅するだけで液晶が付きません。アダプターを抜いてしばらく放置してから挿してみましたが変わらず。点滅時に他のボタンを押しても反応無し。 LCD-MF221X にはXBOX360のみをHDMIで繋いでいます。 HDMIケーブル、XBOX360は他のテレビではしっかり付きました。 初期不良なのか、自分の接続の仕方が悪いのか・・・ 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• FEX2053
回答No.1

ケーブルを全部外して起動してみて、設定メニューとか何も出て来ないなら初期不良っぽいですね。通常は「設定メニュー」なら出てくる筈なので。

SAN_MONONOKE
質問者

お礼

やってみた結果変わらずでした・・・。 そしてタイミング良く今日の朝にIOから「初期不良っぽいから送りな」といわんばかりのメールが来ました。 回答ありがとうございました。