- 締切済み
デート中の彼の視線について
私の、彼は、デートをしている時に、他の女性を良く見ます。(派手な男性も見ています。) 良く見ている女性のタイプは、露出が多かったり、派手な人です。 彼は、まだ付き合いが浅い時に、女子高生の短いスカートに性欲を感じるとか、膝上の長いブーツとか、露出をしていなくても、顔が可愛かったりすると性欲を感じると言っていました。 (1)彼が、女性を見ている時に、性欲を感じていると考えて間違いないのでしょうか? (2)また、私も露出を多くすれば、喜ぶと思いますか? (私は、対照的で、ほとんど露出しないタイプです。) ちなみに、彼が持っていた、Hな本も、私とは対照的な感じの女性ばかり載っていました。 それは、私と出会う前から持っているものです。 でも、初め3、4冊あったのが、しばらくすると、1冊だけになっていました。 彼は、性欲が強いと言っていて、私とも会うと2、3回くらいします。なので、私に性欲を感じないわけではなさそうです。 (3)彼の性的嗜好が変化したのでしょうか? (4)性的嗜好があるならば、そのようなタイプを選べば良いだけだと思うのですが、単純過ぎますか? まだ、若輩者で解らないことだらけです。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cacaliaruby
- ベストアンサー率40% (230/567)
はじめまして。 男の人なら普通ではないですか? 私の主人も質問者様の彼と同様に 短いスカートに、ニーハイブーツが好きで、 私にもそういう格好を求めます。 私は元々、そういう格好が好きなので、そういう意味では 好みが一致していますね。 でも、そんな主人も、誰かれ構わず見ている という事では無いみたいです。 いくら短いスカートにニーハイブーツ姿が好きでも それが似合っていなければ、欲情はしないと言っていますし 似合っているか、どうかという事よりも 色使いが好みではなかったりする場合もあったりして。 この人は何でこんな色使いをするのだろう?と ふと疑問に感じて見てしまう事もあるんだそうです。 ですから、視線が行くという事=欲情するという事ではなさそうですよね。 人にはそれぞれ好みがあるし、 好きな人の好みの女性になりたいというのは至極、当然の事だと思います。 あと、性的嗜好ですが、これに関しては 変わるとも変わらないとも言い切れません。 変わる事もあるでしょうし、変わらない事もあるでしょうから。 あなたのように普段は露出の高くない人が 自分の前でだけ、露出してくれる事に喜びを感じる事もあるでしょうし 前出の方が仰っているように、性的な事だけで お付き合いが成立する訳ではありませんから あなたが彼の趣味嗜好に抵抗を感じないのであれば 彼に合わせるも良し、という事では無いでしょうか。
- cuvoo
- ベストアンサー率30% (24/80)
(1)健康な男なら、性的な刺激を受けて反応するのは普通のことです (2)個人の趣味によります。普段着る服という意味のご質問であれば、露出が多い少ないでなく、似合う似合わないが問題というのが普通でしょう。他人も見るわけですから (3)(4)性的嗜好だけで女性を選ばないと思いますが。性的な相性も大事な要素ではありますが、二人で過ごす時間の一部のことです。普段一緒にいる時、合う合わないというのもパートナー選びの大事な要素です